Memento mori
Увидела, как в одной серии Гинтамы, Гин и Кагура в чашку с рисом разбивают сырое яйцо и уминают за милую душу. Захотелось попробовать, блюдо то легкотня и очень по японски выглядит. Тем более теперь, когда у меня есть набор для суши, грех не начать изучать восточную кухню)
Рискнула здоровьем

Правда, немного изменила) Добавила в рис креветок)
Собственно как оно было.
пошагово, охохо)
Рискнула здоровьем


Правда, немного изменила) Добавила в рис креветок)
Собственно как оно было.
пошагово, охохо)
хохохо, ты себя недооцениваешь)
на самом деле, когда рис перемешивается с яйцом, а там еще и креветки - привкус яйца перебивается)
японцы то такое постоянно едят)
ну это же традиционное японское блюдо, не удивительно)
а я просто вспомнила детство, когда приехала в гости в деревню и там нас угощали сырыми деревенскими яйцами - незабываемое воспоминание)))
Dio-des
ах, ну если так)
_Hiruma_
очень специфический вкус... на любителя) но в прикуску с криветками - очень даже ничего)
оливки в 1й раз удивляют) а потом ммм...
поэтому, может быть после пары таких обедов возникнет зависимость) и будет тянуть... Как вспомню, как Гин и Кагура уплетали...с таким аппетитом...
я роллы по началу не очень любила, а сейчас... с чем это связанно...
может приелось) или вкус изменился
сложно сказать) на любителя) с непривычки кажется странно)