Sei-chan
Memento mori
Обычно я не участвую в конкурсах репостов и иже с ними - толи не особо верю в честность проведения (если речь про вконтакто-розыгрыши айфонов-фотоаппаратов), либо призы не привлекают (кулончик за 50 рублей я и сама с эбея закажу). Хотя, мои знакомые становились победителями и получали мелкие подарки.
Но на прошлой неделе, как-то вечерком, пришло уведомление от Лайн - что к 14 февраля они разыгрывают пару плюшевых Кони и Брауни и все что нужно сделать - это выложить в инстаграм или вк скриншот переписки с хештегом… А так как я активно пользуюсь лайном и обожаю этих зайку с медвежонком - решила поучаствовать) Сделала скрин и выложила.
Утром 14 февраля появились списки победителей - всего участвовало около 5 тысяч (!) фотографий - а призов, кажется, 50 комплектов. И что? Я оказалась в числе счастливчиков! Боже, до сих пор в шоке))) Столько радости из-за двух мягких игрушек)) Но тут дело, наверное, не в дороговизне приза, а в осознании количества участников и процента на победу - 1%)))) Так что - остается уповать на Почту России и ждать посылочку)

На этом приятности 14 февраля не закончились :3

А еще! Вчера пришло письмо от Сoswise magazine - в мартовском номере появятся наши фотографии *___* В феврале журнал связался со мной и предложили сотрудничество))) Я согласилась :3 Теперь вся в предвкушении *____* Первая публикации в иностранном журнале :3 Юху!!!
Такие вот выходные под знаком милоты)

@темы: cosplay, Жизнь, мания, праздник))), творчество