Sei-chan
Memento mori
Пока год не кончился, надо чтоль написать про путешествие в детство)
16 декабря – сходила на концерт Наталии Орейро))
Долго сомневалась идти-не идти, но когда цену на билеты скинули (у нас изначально почему то дороже, чем во всех городах было) и пополз слух, что раз в Саратове последний концерт тура, значит может быть что то особенное – тогда все же решила пойти) И было круто)))
Встретила кучу знакомых – и одногруппниц, и однокурсниц, и сотрудниц – ровесники же, общее детство – Милагрос, коллекции плакатов-наклеек – все дела)
1,5 часа пролетели незаметно) Весело, дружно, зрелищно!
Орейро возила с собой много хорошего оборудования – так что, на арену нашего бедного цирка поставили дополнительную сцену, повесили мощное световое оборудование, дым-машины, большой экран и стало даже красиво. Живые музыканты, бек-вокал, подтанцовка, сама Орейро и ее балет сменили несколько костюмов – все на уровне. Жаль, наши певцы так не заморачиваются на гастролях – приедут в джинсиках, под фанеру рот пооткрывают, а денег за билеты еще больше сдерут и пафос, пафос. Тут артист приехал из Аргентины и выложился на все 100.
Я вооружилась фотоаппаратом, поэтому большую часть выступлений смотрела в видоискатель))) Зато фотографий столько *__* Немножко даже обработала)))
Купила себе на память красную бейсболку, участвовала в флешмобах на самом концерте и до него – эмоций куча)
Было очень круто!



@темы: Жизнь, мания