Sei-chan
Memento mori

Ах, кажется, каждый раз, когда мы возвращаемся из поездок-фестивалей у меня получаются только положительные отзывы – ну что поделать, такой я человек – где новые города, новые люди, сцена, зал, костюмы - там веселье)
Вот и в Волгоград съездили замечательно)
Самое главное впечатление – это, конечно, приз жюри за караоке *__* Я, в общем то, особо и не надеялась, сейчас народ поет все лучше и лучше, конкуренция растет – сложно стало во всех номинациях, а тут еще вокал. Но вот так вот) Рада безумно)

А если по порядку, то…
На CYW собралась спонтанно, решающим фактором стала территориальная близость – сел в ночь, утром уже на месте – ну не красота ли?)
Поезд нам попался наишикарнейший – новый, чистый. В город приехали рано утром. И я влюбилась в рассветно-летний Волгоград – он прекрасен! Эти здания, широкие улицы, памятники, аллеи славы на каждом шагу *__* Великолепная набережная! Я фотографировала все) Теперь хочу съездить просто, как турист, и полюбоваться без суматохи и кучи чемоданов)

Побродив по набережной, мы пошли завтракать. Одним из заведений, открывающихся рано - стало Парк Кафе. Оно прекрасно!!! Оооочень красивое, уютное. Приятные цвета, милые аксессуары, живые цветы на столиках, удобная мебель, полки с книгами, ну и вкусная еда)) Меня, как любителя коктейлей, порадовал широкий выбор – от жадности взяла два – кофейную колу и французскую содовую *__* На завтрак мы отведали по супцу – дабы задобрить желудки нормальной едой)) Все очень понравилось) Уходить не хотелось, но надо)

Так получилось, что я открывала второй день фестиваля своей песней – не страшнее, чем петь в любое другое время – тоже самое полуобморочное состояние, как и всегда XD Вроде справилась) Спасибо звуковику за мощную ревибрацию)

Потом по мелочи доделали украшения и в следующем блоке я прогулялась в одиночном дефиле) Выгуляла свою Юко еще разочек – в переделанном и доведенном до ума костюме.
Не знаю почему, но этот фестиваль прошел как то спокойно, без нервотрепки)
ДК на набережной – это здорово! Нормальные гриммерки, именно гриммерки – это очень круто) Вообще к ДК никаких нареканий. Ярмарка скудновата – пришлось затариваться японскими вкусняшками)
Была дико рада увидеться с Рыжом *__* Оставшееся время мы провели с нашими саратовскими девочками – после появления Нидзи, косплееров и танцоров у нас заметно прибавилось, вот уже и ездят во всю)
Не зря высидели награждение – получила свою минуту славы. Призы порадовали – косметика Missha весьма кстати)
Праздновать и ужинать забежали в Subway – который вскоре заполнился косплеерами под завязку))
И вот уже домой) Обратно ехали на отвратнейшем поезде, годов эдак 50х… в лучшем случае) Зато на вокзале меня ждали с цветочками *__*

@темы: Жизнь, дела косплейные, мания, маньяческое, праздник))), путешествия, творчество, фестовое