21:41 

Sei-chan
Memento mori

Надо на память отписаться о дне рождении)
Уже вроде взрослая совсем, а др каждый раз жду не меньше, чем в детстве – любопытно, что подарят Т__Т взрослеть? не? Хотя, думаю все дело тут в том, что мы всегда праздновали с размахом и сюрпризами)
С каждым годом мне все больше нравится отмечать днявочку в узком семейном кругу (старею?). Какой смысл собирать родственников, которых видишь раз в год, с которыми почти не общаешься? Собственно, 3е мы так и провели – тихо, мирно, но очень здорово)
Стоило проснуться, как меня ждал огромный букет роз и коробочка макарунов из Пеше Миньон) Никита, как обычно, не выдержал и ночью подарил мне 3 колечка из Пандоры, на которые я давно заглядывалась) Теперь прям гарнитур – браслет и кольца) Но, не зря же, Пандора та еще секта – чем дальше, тем больше шармов, колец, браслетов (кожаных, текстильных Т__Т) хочется…
Днем пришли поздравить родители) Подарили премилую бархатную черепашку, с не менее милым содержанием :3 Вскоре ненадолго забежала Лена и одарила меня чудесной натуральной косметикой из Белла Каса *о*
На ужин мы отправились в любимый СушиТун – налопались вкусняшек и в отличной компании пошли в кино – глянули Трансформеров - их спас Имкас и зрелищность)
Так и провели 3 июля)
А в субботу, уже на даче, большой компанией – лопали шашлыки, рыбу и прочие вкусняки)


Опять не пост, а фотко-флуд, но похоже, моя основная блоггерская активность перебралась с инстаграм instagram.com/sei_chan_

@темы: праздник))), маньяческое, мания, Жизнь

URL
   

~Zetsubou Sei-chan~

главная