16:29 

Sei-chan
Memento mori
Вот он и прошел – Нидзи 2014!
В этом году подготовка была, какой то, особенно жестокой, постоянно приходилось что-то искать – оборудование, людей, время… Я сто раз переволновалась – но как оказалось зря, все новое оказалось лучше прежнего)
Эйфория прошла, но восторг остался) Недостатки есть, как и везде, но нашей работой я довольна, Нидзи всего 3 годика :3 Будем стараться еще больше!
Особая благодарность Рыжу и Диву – самые лучшие и любимые ведущие!
Сотни восторженных комментариев на стене, люди пишут, как им понравился Саратов, что они хотят вернуться еще не раз – наверное, это то ради чего мы и стараемся, то ради чего можно и не доспать)
Было очень здорово!
Участники молодцы – все красивые и выступали отлично. Зрители вообще, слов нет, так тепло принимали выступающих. Большим шоком стало то, что билеты раскупили как горячие пирожки *__*. Прессы-фотографов в этом году понабежало – приятно. Фотоугол получился шикарный. Спасибо фотографам! С потрясающим светом и дымовой пушкой Теремка – все фото просто волшебные. А какой фурор произвел наш Еити – его приезда так ждали, японец же) Ярмарка вышла неплохая – я даже порадовала себя очередным манеки-неко и омамори. Впервые сделали товары с символикой Нидзи – кружки, магниты, значки, диски прошлых лет – народу понравилось. Кроме того, к трехлетию фествиаля подготовили специальные призы, помимо ярмарочных - в номинации от жюри. Надеюсь, участники остались довольны, все-таки наушники, колонки, шикарный рольный сет и многое другое – получить приятно) В этом году еще было много специальных подарков от наших партнеров - от Мосигры, от RusAnimefest, от фотодуэта Феникс, от ПЗС…
Что касается программы – я ее не видела, зато видела толпы косплееров в шикарных костюмах, песни и танцы на репе *__* Уровень выступающих заметно вырос) Удивило, как много было заявок, особенно в сценках О.о, такая сложная номинация же.
Жутко рада за Miracle – девочки молодцы, победа заслуженная *__* Зонечка с Шион были просто прекрасны) Стасик с Леной бы если чуток больше репали – победили бы точно… Очень понравилось дефиле Риан по Drrrr – зал валялся) Наверное, мой любимый номер – это инструментальный оппенинг на скрипке по Титанам – Кадрия была неподражаема!!!! Зак – как будто бы сошел из игры О.о Девочка с летучими мышками *__* Гризельда *__* Вархамер *__* Цветочки из Некои… я могу продолжать очень долго)))))
Всей душой надеюсь, что дальше будет только круче и однажды Нидзи станет крупным и всеми любимым фестивалем!





@темы: фестовое, творчество, праздник))), маньяческое, мания, Жизнь, cosplay, Zazercal'e

URL
Комментарии
2014-07-07 в 19:30 

buakuya
скучно...
Да, в этом году фест определенно удался на славу! Меня особенно поразило количество и качество косплея по самым разным фандомам. Хоть и была в этом году зрителем, что оказалось не так весело, как участником, на сцену смотрела с восхищением.
Эхехе, если будет возможность, в следующем году хотелось бы все же двухдневный фестиваль)))))) Таки да, думаю, так же всем составом приедем со сценкой)))

2014-07-07 в 20:10 

Sei-chan
Memento mori
buakuya, охохох)) страшно думать про два дня))))

URL
2014-07-07 в 23:34 

buakuya
скучно...
Sei-chan, угу, учитывая в этом случае стоимость помещения и объем организационных работ))))))))

2014-07-08 в 00:02 

Sei-chan
Memento mori
buakuya, главные наши проблемы Т__Т

URL
2014-07-13 в 21:32 

Jujil
Суперски!

2014-07-14 в 00:00 

Sei-chan
Memento mori
URL
     

~Zetsubou Sei-chan~

главная