00:56 

Sei-chan
Memento mori

Предчувствую длиннопост))) Потому что поездка в Тольятти оказалась крута *.*
Чтобы добраться до Тольятти нужно попасть в Пензу (в отличие от Саратова – там собрали анимешно-косплейный тур). Вместо автобуса нас ждала маршрутка XD Возможно оно и к лучшему, потому что, когда мы ехали через поля/ леса – салон наполнял аромат свежей травы и цветов – незабываемо – большую часть дороги я залипала на виды за окном и аромат. Так красиво *____* Наверное, это первый раз, когда мы весной так ехали куда то. Цветочные поляны, заросли сирени, ярко-зеленая травка, мелкие речушки и все окрашено закатным солнцем *___* Восторг!
В Пензе встретись с Риан и ребятами. И в ночь отправились в Тольятти. Спать, конечно, не удалось))) Но я честно пыталась, пыталась пока не начало рассветать, тут то я взглянула в окно – а тааам - потрясающая Волга, туман над холмами и мост *__* Как жаль, что не удалось сфотографировать(((
В Тольятти приехали в 5 утра. Город, даже проездом, толком не видели – одни жилые многоэтажки)
ДК внешним видом поразило – эдакая громадина, какие любили в советское время строить, но что скрывалось внутри *__* А вокруг сирень, много сирени и все цветет))
Позавтракали в круглосуточной гламурной кофейне неподалеку. Время 6 утра, а народ вовсю тусит О.о

Animation Zone 2014
Вскоре нас, как жюри, запустили внутрь – а там уже толпы волонтеров, и все клеят, строят, раскладывают! ДК, к слову, шикарнейшее!!!
Гримерка жюри - это отдельный восторг! Новые столики, кожаная мебель, большой конференц-стол *___* Не хотелось уходить))
Я накрасилась-собралась и как раз началась программа – без опозданий – вовремя)
Боже, какой там звук, свет, сцена, оборудование в целом *___* Звуковик просто волшебник *__* Я капала слюной, что не пою на такой сцене((
Что касается программы – оригинальное открытие. Мэр остался доволен) Караокеры бесподобны *__* Мне, конечно, больше всего понравилась Кики – милота! Танцы шикарны!!!! А песни с танцами вместе – так вообще)) Сложно быть жюри, когда все на высоком уровне… Дефилешек крутых тоже много, особенно радуют выходы – когда люди не тупо – вышел постоял, а феерия, интрига, сюжет! Сценки – номинация сложная… Мне понравилась одна – от Некои.
Вообще, всю программу я сидела с мыслью – какие все классные *__* думаю, теперь мой подход к костюмам изменится))) Все крутые становятся – нельзя отставать)
На ярмарке традиционно накупили всякой милоты)
Встретились с Рыжом *__*
Как то так – на позитиве и пролетела дневная часть)
Конечно, жутко приятно, быть в жюри на таком фестивале *__*

Ночная часть проходила в клубе.
К тому моменту без ног уже, поплелись в зону ресторана – народ пивас закупает, а мы по супцу навернули, пиццей закусили, с своем репертуаре XD
В основном зале - песни-танцы-дефиле. Чуток посмотрели, но сложновато после ночи в дороге, дня на фесте - еще одну ночь функционировать))
И примерно в 4 утра – мы поехали обратно! Прокачали навык – сон в маршрутке! Не верила что смогу – но отрубилась сразу же XD
Ну, а из Пензы домой)) Накупили газировки местной – их всех поездок стараюсь привозить – гурман)))

Такие вот выходные) Крутейший фест и в жюри хорошо сидеть)

Суровое жюри на совещании) и памятная милота)

@темы: фестовое, творчество, путешествия, праздник))), маньяческое, мания, дела косплейные, Жизнь, cosplay

URL
Комментарии
2014-06-04 в 07:15 

Keeos
"Не блещут златом купола, и скошен на бок крест, и не звонят колокола, и правит миром Бес"
А было в ночной программе что-то, что можно было показывать только ночью и с 18+?

2014-06-04 в 16:41 

Sei-chan
Memento mori
Keeos, нууу, если честно, на дневной части я особой цензуры то не заметила - те же шутки о яое в сценках, разные костюмы и прочее.
на ночной части - ну дефиле, были очень даже эро - и горничные, и секси эльфийки, клевая Йоко, но большей частью - те костюмы, что я видела - несложные и уровня пати, а не феста, за исключением парочки. Песни как песни, танцули тоже обычные.
К 18+ я бы отнесла только девушку, у которой костюмчик сполз и мы увидели, то что не должны были =__=

URL
2014-06-04 в 16:47 

Rian al Lair
Микросхемы стерпят все, а сломаться может каждый.
Sei-chan, уруру. Рад был повидаться *О*

2014-06-04 в 17:13 

Sei-chan
Memento mori
Rian al Lair, я тоже *__*

URL
2014-06-04 в 21:33 

Jujil
Прям супер, очень впечатляюще! А выглядишь просто мега пафосно!

2014-06-04 в 22:19 

Sei-chan
Memento mori
Jujil, ну, дык, строгое жюри))

URL
     

~Zetsubou Sei-chan~

главная