00:07 

Sei-chan
Memento mori

Наконец-то пришла жара *__* А то на первомай было холодно, брр, шашлык – не шашлык в дубарь. Так что, эти выходные прошли в разы веселее и плодотворнее)
9го съездили на рыбалку! Я поймала больше всех, чемпион XD И, не смотря на то, что была просто в коматозе (ночью вообще не могла уснуть Т__Т, глянули первую серию Ганнибала - я перевозбудилась, маньяки, трупы, психиатрия – прекрасно))) мы все же дошли до фейерверка! У жизни в центре города есть свои плюсы)) Фейерверк был потрясающим!!! Самый красивый из всех, что мне приходилось видеть *___* Особенно запомнились фигурки в небе. Мы еще так удачно встали – заряды раскрывались прямо над нами))) И погода была замечательная, безоблачная – огни салюта и луна рядом)))) Расстраивают, конечно, толпы пьяни – не день победы, а какой то праздник ВДВ, когда каждый горазд нажраться под «благородным предлогом».

А вчера ездили в волшебное место под Марксом. Еще 9го по пути на пруд, мы заметили аллею из огромных деревьев, такую необычную, непонятно откуда взявшуюся, на фоне других посадок. И конечно, в таком месте захотелось пофотографироваться))) Ну и собсна))) Купили вкусняшек, доделали костюм и вперед!
Я влюбилась в это место! Очень красиво и спокойно. Огромные ивы, вязы, небольшой пруд, живописные пригорки *___* Самое необычное – три дерева пораженные молниями – заколдованный лес)))
Отфоторафировались, нажарили шашлык, нагулялись - программа выполнена!

@темы: Жизнь, мания, маньяческое, праздник))), творчество

URL
Комментарии
2014-05-13 в 00:31 

Jujil
Сугееее, очень рад, что отлично провела праздники!

2014-05-13 в 00:33 

Sei-chan
Memento mori
Jujil, ну дык, как иначе!

URL
2014-05-13 в 20:50 

Jujil
Sei-chan, ну да, все по сырному!

2014-05-20 в 22:12 

wakarinikuiiro
Sei-chan, а это бананы на решетке??? А с чем это они??? И на последней фотке - что за еда? Выглядит вкусно...

2014-05-20 в 23:06 

Sei-chan
Memento mori
wakarinikuiiro, дааа, простой и оч вкусный рецепт - бананы разрезаются вдоль и внутрь вкладывают кусочки шоколада - кладем на решетку и ждем растворения шоколада) Он почти что кипеть начинает) ммм
Это шашлык из лосося - на самом деле, очень вкусно))

URL
2014-05-20 в 23:20 

wakarinikuiiro
внутрь вкладывают кусочки шоколада
ООО, а я разглядываю-разглядываю, на сосиски вроде не очень похоже, да и не к месту они там ))), но что это шоколад, мне и в голову не пришло! Буду знать!
Лосося тоже выловили сами? :-)

2014-05-20 в 23:25 

Sei-chan
Memento mori
wakarinikuiiro, угу, десерт на природе, хотя одной девушке так понравилось, что она собиралась дома в микроволновке попробовать XD
лосося выловили с магазине, эх XD из нашей рыбехи ток уха получится)

URL
   

~Zetsubou Sei-chan~

главная