Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

Katatsumuri 2013

Sei-chan
Memento mori
Вернулись с Katatsumuri из Оренбурга! Неделю назад…
А времени придти в себя совсем нет… работа, дела Т__Т
Ну, нам дали приз за сценку :3 а Рю взяла гран-при фестиваля – поезду в Тайланд *___*
Хочу сразу сказать, что 3 костюма и 4 выхода оказались слишком, очень слишком Т___Т Ничего кроме переодеваний я не помню…
Отправились мы в пятницу вечером прямым автобусным туром до феста. В этом плане – оргии молодцы – делать такие рейсы для иногородних удобно, другой вопрос – на автобусе само по себе жестоко… Но я так вымоталась за неделю, что уснула даже подпрыгивая в своем кресле))) И крепко же спала))))
По пути мы смотрели разные анимешки – наконец то я увидела «Мой сосед Тоторо» :3 А под «Унесенные призраками» отрубилась)))
Оказывает у нас с Оренбургом разница во времени 2 часа О.о
Декашечка, точнее филармония оказалась хороша) Нам дали гримерку, пусть и малюсенькую, но считай отдельную, там еще были девочки из Уфы. Огромный минус фестиваля – наглые, где угодно ходящие фотографы – ненависть! Волонтеры у входа в общую гримерку не стояли и в нее шастал кто хотел, соответственно фотографировали что хотели. А наглости этих людей стоит только подивиться…
Сначала я шла в караоке) Нууууу, я малька лажанула в одном моменте, но в целом лучше, чем на репе, с учетом неадекватного звуковика, который кажись не совсем понимал свою работу… Мне даже одна девочка написала, что я спела очень круто, а она фанатка группы и этой песни непосредственно *___* тааак приятно

Пока я готовилась, пока мы прогоняли сценку - мууууж и жрееец доделывали кимоно… Т__Т мы ничего нифига не успели… Но я подала это дефиле скорее не из-за костюма, а из-за номера, который представляла))) Не то гейша, не то куртизанка со слугами *__* Залу вроде понравилось, вообще сейчас косплееры уже не хотят просто так ходить, все что то придумывают – здорово же)))

Потом в этом же костюме мы участвовали в караоке Рю – ахахаха)) это было очень забавно! Идея про бар принадлежит мне, кстати XD

И сценка… костюм не успели от слова совсем, еще и парик не пришел, бусины, куча стафа, но сценка же) Светящийся нимб подключали на мне XD Ну, хоть он светился) Впереди куча доделок)) Парик, кстати, пришел как только мы вернулись, мухахаха)))

На обратном пути, часа в 3 ночи сломался автобус О.о, где то до 6 его чинили О.о
Дома мы напекли пиццы *__* Спасибо Жрецу за помощь)))
А сейчас так хорошо, что не надо бегом доделывать костюмы…


Мои рабы XD







@темы: Zazercal'e, cosplay, Жизнь, дела косплейные, мания, маньяческое, праздник))), путешествия, творчество, фестовое

URL
Комментарии
2013-04-24 в 15:04 

Jujil
Как здорово все описано, а главное честно! Пиццу я делать не помогал- это все хранитель! А тебе выговор, раз не смотрела Тоторо!

2013-04-24 в 15:55 

Sei-chan
Memento mori
Jujil, ну дык)
я не поклонница Миядзаки))

URL
2013-04-24 в 19:57 

Ушастый Ёжик
Стадо ежиков способно завалить слона. Но мясо слона ежи не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Sei-chan, вам всем приз надо дать за терпение! Там не только звуковик был неадекватный, но и световик и дамочка-ведущая, которую хотелось убить после стопицотого повторения "Аплодисменты"
Сценка была веселая, только очень уж хреново видно, а дефиле просто офигенское!

2013-04-25 в 09:04 

Sei-chan
Memento mori
Ушастый Ёжик, ну, проблем там было достаточно)))) куда деваться)
спасибо *____*

URL
2013-04-30 в 15:36 

Jujil
Sei-chan, ну и что? Тотору должны видеть все!

2013-04-30 в 15:36 

Jujil
Ушастый Ёжик, Мне эта тетка тоже не понравилась!

2013-05-01 в 21:15 

Sei-chan
Memento mori
Jujil, Тоторо хороший)

URL
   

~Zetsubou Sei-chan~

главная