Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

Sei-chan
Memento mori
Месяца полтора назад посмотрела Guilty Crown, не прошлого и года – выложу ка пост! Решила узнать с чего так прется народ.
Ну, мне понравилось)
В первой серии, конечно, зацепила музыка, песни Инори очень красивые и голос шикарный) Я забила на некоторые нестыковки сюжета, ну были и были. Конечно, сразу напомнило о куче подобного рода историй – обычный мальчег, на которого вдруг с неба падает девушка мечты, да еще и супер-пупер силой наделяет. Тут же жизнь его круто меняется - из скучной превращается в приключенческий боевик)
Сам, Сю как-то не поразил. Инори очень миленькая. Гай – ну ниче так))) Вот подруги и соратницы Сю прикольные. Хотя, для меня, этот сериал был интересен скорее сюжетом, нежели героями, все вроде бы хорошие, но ничем особенным не запомнились)
А сюжет – сначала вполне себе добрый и невинный, а потом как пошло поехало О___о убийства милых девочек, оторванные руки, уничтожение токийской теле башни (сколько уже можно над ней издеваться то?) и далее по списку, ну Апокалипсис полный) Конечно, авторы хотели реалистично показать людей во время эпидемии, на грани смерти. И вышло грустно, конец так вообще.
Понравилась рисовка, шикарнейший ост – за него, наверное, много денег выложили, некоторые мелодии смело можно в фильм вставлять)
Хорошая анимешка, я бы сказала стильная)



сканы

@темы: anime

URL
Комментарии
2012-06-04 в 21:17 

yukihiro [DELETED user]
а мне нравился таки Сю. Но я стары любитель подвида ОЯШ.. так что на это можно не обращать внимания.
И да.. очень стильно все... да и качество.. все эти битвы и музыка... очень достойно сделано и дорого.
не буду скрывать, пока он шел меня безумно с него перло. Но тут тоже из-за Сю ( помним про любовь к ояшам, поэтому не спрашиваем) и вот именно из за всех этих эффектов..
кстит, там еще очень коллоритный Сегай был....

2012-06-04 в 21:27 

Sei-chan
Memento mori
Natsume Takashi, вот точно!!!! про Сегая забыла совсем! Это же любимый герой, маньяки, с недавних пор, по моей части XD шикарный тип *__*
хорошая анимешка, думаю, она достойна и внимания и популярности)))

URL
2012-06-04 в 21:51 

yukihiro [DELETED user]
Sei-chan, ага ага.. а у него еще какой дизайн классный... красавчик же... этот мейк, эти волосы, эта слеза как у пьеро... ну восхитителен же... еще мне нравился Дарил Ян, но его было очень мало увы.

2012-06-04 в 22:03 

Sei-chan
Memento mori
Natsume Takashi, даа, Дарил тоже очень и очень мил, к концу так вообще - почти раскрылся) а Сегай - мммм, можно считать, что идеальный - и дизайн и маньяческая сущность) жаль его в конце то...
да были еще интересные герои, которых, к сожалению, редко показывали(

URL
2012-06-04 в 22:10 

yukihiro [DELETED user]
Sei-chan, скажу как на духу: гилти всем хорош, но патологическая просто там страсть была у создателей сливать годных и интересных второстепенных геровев так и не раскрыв.. причем уже вот -вот... и облом.... мне еще Яхиро очень нравился.. у которого брата Сю как бы убил... тоже очень интересный человек вообще... тоже как то слили под конец... у показли типа да, работет там в фирме.. а чо как не понятно. А ведь у него имотивы и сущность и характер очень непростые и инетересные

2012-06-04 в 22:17 

Sei-chan
Memento mori
Natsume Takashi, это да, может у них времени не хватило... старались больше основных персонажей показывать. сложно понять, про того же Яхиро считай арка была и про брата его, странно.

URL
2012-06-04 в 22:19 

yukihiro [DELETED user]
Sei-chan, была, но мало этого все равно.. там же шикарный вообще характер... да и парень сам очень симпатичны... эх... зарубили на корню...

2012-06-04 в 22:21 

Sei-chan
Memento mori
Natsume Takashi, да уж, остается только гадать и додумывать)

URL
2012-06-04 в 22:31 

yukihiro [DELETED user]
Sei-chan, ох я то додумаю *потирает ладошки... просто я оч люблю его страхивать с Сю...

2012-06-04 в 22:54 

Sei-chan
Memento mori
Natsume Takashi, ну вот! оставили простор для нашей извращенской фантазии)))

URL
2012-06-04 в 23:27 

yukihiro [DELETED user]
Sei-chan, ну а чо, гай помир, Сю инвалид слепой почти цельнометаллический, собирает коробки спичечные на заводе, яхиро типа крутой такой манагер... взял под крылашко детку несчастную и поебывает втихоря... типа забыть прошлое там, освободиться от дурных мыслей... а что, самое оно. И Сю хорошо, и Яхиро не плохо.
Прости, что так пошло, но я прямо вижу эту семейную идиллию.:eyebrow:

2012-06-04 в 23:58 

Sei-chan
Memento mori
Natsume Takashi, :lol: какое интересное развитие сюжета, думаю многим оно придется по вкусу))) ну а что - почти семья!

URL
2012-06-05 в 00:00 

yukihiro [DELETED user]
Sei-chan, ну а то ж... вон роботы нарожали себе роботов. а чем Сюн Сюн с Яхиро хуже???:lol::lol: Не, ну Яхиро достойный кандидат. Теперь еще Сю такой беззащитный, несчастный... такого котенка одно удовольствие дома держать и ... нут ты понимаешь :lol:

2012-06-05 в 00:07 

Sei-chan
Memento mori
Natsume Takashi, ну а что))) главное, чтобы все были довольны! особенно с учетом того, как они с Яхиро сблизились во времена правления Сюна :eyebrow:

URL
2012-06-05 в 13:58 

yukihiro [DELETED user]
Sei-chan, а то... так Яхиро ж хитрый, он с самого начала себе жену воспитывал.. так сказать взращивал) Он все наперед просчитал))

2012-06-05 в 17:35 

Sei-chan
Memento mori
Natsume Takashi, Яхиро тот еще продуман :-D

URL
   

~Zetsubou Sei-chan~

главная