20:34 

Черный Дракон 2011.

Sei-chan
Memento mori
Я просто великолепно разболелась перед фестом – горло и самое ужасное – ухо, вот и я узнала, что такое отит – адский ад, естественно мое караоке оказалось под большим вопросом… Т__Т
Билеты на поезд - 13 октября, 13 вагон, время отбытия – 23:53 XD Оказалось, что на нем едут все саратовские косплееры)
Как и ожидалось не спала всю ночь Х__Х ну не могу я транспорте)
На вокзале нас встретил Фрол, а Эйрих и Арико ждали с раннего утра, бедные Х__Х и мы отправились на поиски квартиры Юки и Keeos.
Маленько заплутали, прям целое приключение, но в итоге нашли нужный дом)
Вписка была чудесна – Юки очень гостеприимная) Надеюсь, Keeos не получил шок от нашего количества))) Мы наверное, странно смотрелись – 10 человек приехали и шьют, рисуют, репают как сумасшедшие XD Для меня это первый фест на которого я так много не успела))))) Хенкок дорисовывали весь вечер и пол ночи (я сама много нарисовала :cool: ), крылья доделывали параллельно XD Для фотосетов так и придется кое что переделать) В этот раз как «настоящие косплееры не спят в ночь перед фестом» XD

День фестиваля пролетел как один час О___о не понимаю как это возможно… У меня было 3 выхода, 2 костюма и все незаметно… Караоке все же пришлось снять, с таким горлом невозможно петь, ладно еще ухо, одно то в порядке, но переходы в припеве не потянешь с простудой… В общем, не расстроилась) В том году уже была победа на ЧД, подам эту песню на другой фест)

Я из тех людей, для которых фестиваль это праздник и позитив. Ну не стараюсь я искать косяки. И это ЧД тоже очень понравилось) Единственный проблема – прервавшаяся фонограмма нашего дефиле по Ван Пис. Но Зоро молодец – вовремя начал махать флагом, да и зал тут же начал хлопать и поддерживать) Хотя я большую часть времени пробыла в гримерке, только одиночное и альтернативное дефиле урывками застала. Но зал принимал ооооочень бурно, ведущие работали отлично, костюмов хороших было предостаточно, оригинальных/интересных выходов тоже, зрителей много, алко анимешников не встречала, ярмарка как и в прошлом году большая и с приемлемыми ценами. И народ, который начали очередной холивар в группе, мне неприятен. Видно же, что они пишут все это не из добрых побуждений аля «улучшить фест», а просто из-за обиды)
Много позитива получила от людей, с которыми общались все эти дни) Эйрих, поправляйся!!! Мы классно вышли!!!!! Арико вот выступила с нами и тоже попала в секту «Зазеркалье» XD, надеюсь у нас впереди много совместных выступлений))) Очень интересно было пообщаться с Фролом, о котором так много слышала) Юки и Keeos еще раз спасибо за уют и поддержку *___* Весело было снова увидеться и потусить на фесте с Мугиваровцами)
Все были таким классными *___*
А на ярмарке купила себе Ёрёги-сана *__* (сбылась мечта) и фигурку Гина) Экономный режим)

Мне кажется ЧД вырос с прошлого года)
Что касается Зазеркалья, все молодцы) Кицуне была в своей Мадам как куколка *__* Алиса в рыбке шикарна, зал в восторге ликовал) Дефиле ван писа народу, видно, очень понравилось, отыграли на 5) Сценка – оооо, эта моя любимая из наших, но я боюсь смотреть что же получилось в итоге)))) Рю спела чудесно, я даже не сомневалась в победе) Тори в Дон прекрасна, ей очень и очень идет эта героиня)
Ходить в Юко с крыльями было сложно – в дверь не пройдешь, сквозь народ не протиснешься)
Отвыступав, мы заказали такси и поддерживая традицию, устроили ужин из роллов) Смели за 5 минут, даже сфотографировать забыли, голодное Поволжье XD
Ну а на 2й день я не осталась и так из-за феста в Академии завал образовался) Впереди меня ожидает написание курсовой, кучи протоколов/постановлений и прочего Т___Т

Зазеркалье увезло с Черного Дракона 2011 3 приза – Одиночное дефиле взяла Алиса со своим ассасином из Perfect World, Рю победила в караоке и Арико в бжд косплее)

Немного фоточек) Фотоугла пока нет(


наши дефиле

@темы: фестовое, творчество, праздник))), маньяческое, мания, дела косплейные, Жизнь, cosplay, Zazercal'e

URL
Комментарии
2011-10-18 в 20:44 

Rei-chan.
Man has no pre-eminence above a beast: for all is vanity.
Мадам де Помпадур очень-очень шикарна *__* А откуда она?)))

2011-10-18 в 20:46 

Sei-chan
Memento mori
Rei-chan., это по манге Le Chevalier d'Eon

URL
2011-10-18 в 22:48 

creepy_ann
Sei-chan, приезжайте еще!!** мы уже соскучились

2011-10-18 в 22:56 

Sei-chan
Memento mori
_Shut_18, обязательно приедем!!!!

URL
     

~Zetsubou Sei-chan~

главная