• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:31 

Memento mori
Это были чудесные выходные)))
Несмотря на 87 вопросов, которые отложены на завтрашнее утро, я чувствую себя счастливой))
Прекрасная суббота и замечательное воскресение)
Фотосессия была очень веселой) Очень)

Моя Отаэ

@темы: Жизнь, gintama, cosplay, anime, Zazercal'e, мания, творчество

01:31 

Kaichou wa Maid-sama.

Memento mori
Вчера закончила - Kaichou wa Maid-sama – анимешка очень понравилась, такое седзе вполне в моем вкусе.
Главная героиня – Мисаки Аюзава – умная, красивенькая, упорная, целеустремленная, сильная девушка, но еще и мужененавистница, которая учится в школе, где большинство учеников парни)))) И там – она добилась должности президента школьного совета! – все ради того, что бы остальным девочкам жалось легче.
Мисаки целыми днями трудится на благо родного альма-матера, да и учится лучше всех, ну почти всех, и айкидо занимается – чтобы по силе парням не уступать, но есть у нее маленький секрет – чтобы помочь семье, президент подрабатывает в кафе официанткой… правда это кафе горничных – с милой формой и приветствием – «добро пожаловать, господин». И этот секрет узнает саамы авторитетный среди школьников - Усуи Такуми – такой же всесторонне одаренный, как и Аюзава, если не больше. И чтобы развеять вечную скуку, Усуи начинает преследовать президента-горничную)
Ну вообще, лично мне показалось, что Усуи слишком уж шикарный и зрелый для 17 то лет – мудрый, деликатный, кучу всего умеет, хорошо понимает людей, в нем нет наивности, зато много остроумия и язвительности – ну как то не вяжется у меня подобный портрет с обычным школьником… может он и правда извращенный инопланетянин?))
Поначалу мне казалось, что Такуми просто забавляется с Мисой – раздражать ее, смущать, целовать в спинку, гладить по головке, но и спасть при любой опасности – ему весело. А вот потом стало ясно – что все намного глубже, что это и не шутка уже. Однако что то мешает Усуи нормально рассказать о своих чувствах, ведь он прекрасно понимает, что Мисаки влюбилась) Это что-то может в манге уже и открылось…
Вообще очень много красивых и ярких моментов, забавных ситуаций)
Второстепенные герои в свою очередь милы) Хината влюбленный в Мису – милашка, хоть и тупой)))) Конечно, по обаянию и шарму, уступает Усуи – но его детская непосредственность, открытость, преданность чувству – тоже привлекают) Сцена с вишней была очень трогательной)
Вооот) А хотела написать пару строк) Для тех, кто читает только начало и конец - вывод один – мне понравилось, хорошая анимешка, не стоит ограничиваться одной-двумя сериями, чтобы в полной мере оценить ее)


@темы: Kaichou wa Maid-sama, anime, мания

22:38 

Ёкосо!!!

Memento mori
Dino- - добро пожаловать)))
Рада приветствовать у себя мафиози)))
Располагайся!!!

@темы: anime, katekyo hitman reborn, мания, яой

02:02 

Memento mori
Выяснилось, что последние 7 серий горничной нормально не идут – ахахаха… :hang:
Ушла с горя писать протесты и представления к зачету…

Хотя, нет, спать, спать,а вот завтра…:cherep:

@темы: Kaichou wa Maid-sama, anime, грусть, мания, ррр, учеба

01:00 

Прокурорский вздор.

Memento mori
А я ведь собиралась тихо-мирно провести завтра-послезавтра… сходить в больницу, за покупками, прочесть мангу, досмотреть горничную, сделать суши, фотосет…
Угу, все сделала – в понедельник! зачет87 вопросов – по прокурорскому вздору, простите надзору – ррррр:chainsaw:.
Я, вообще не понимаю, нафиг этот предмет сдался, темы между собой оооочень похожи, еще и ведет молодой препод – выпендривается – «письменный зачет» - аррррр:abuse:
Как все успеть – мало представляю Х__Х Зла на него не хватает, честное слово, такие замечательные и насыщенные выходные испоганил – уже выкинула из своего расписания врача и покупки…:maniac:

Стреляй в него Бьякуяшечка, стреляй Т__Т

@темы: ррр, учеба

22:41 

UraBoku.

Memento mori
Вчера досмотрела Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru.
Из-за подготовки к фестивалю и самого феста смотрела медленно…

Нууу. Красивая рисовка, по крайней мере, мне такая нравится. Местами очень. Хотя некоторые герои, из-за этого, внешне сильно похожи)
Особого сюжета за эти 24 серии не наблюдалось – зато фансервиса сколько – поэтому могу простить все)
Главный герой Юки не в моем вкусе – слишком уж добрый, отзывчивый, сострадающий – нет изюминки((( Такая положительность – перебор.
Его «карманный демон» :eyebrow: Лука – ну ничего – преданный, любящий: «прикажет уйти – я уйду, прикажет умереть – я умру» - что еще девушкам надо?) Хотя слишком покорный – молчать о своих чувствах все время Т___Т по мне было бы лучше, если бы Лука рассказал, как сильно любит и прочее, однако быть может в манге до этого и дошло…
Вот пара Шусей/Хоцума уже интереснее)))) Хоцума со сложным взрывным характером и трагичным детством – это по мне) А взгляды Шусея – эта нежность и тоска *___* Оно очень яойно, хотя Хоцума тормозит и нарывается)
И к концу появились Сэнсиро и Курото – вааа, с первого взгляда – подумалось – не мое… Но затем… *___* Кажется больше предыдущей полюбились :pink: Сенсиро – вроде такой ботанистый и уступчивый, а Курото закрытый и злой – нооооо – становится понятно как Сэнсиро относится к мелкому, как смотрит – и что может в сложной ситуации проявить твердость характера. А Курото – опытный боец, в прошлой жизни потерявший напарника, отгородившийся от людей, не впускающий никого более в свою душу – смягчается и привыкает к новому партнеру. И вообще забота Сэнсиро такая милая *____* мррр – «Тебя же укачивает в машине, если за рулем не я!», «Я не брошу тебя до самого конца!»

И в таком вот духе)
Если будет 2й сезон – посмотрю)
Пойду клипы искать *__*






@темы: яой, мания, uragiri wa boku no namae wo shitteiru, anime

00:22 

Memento mori
 (400x400, 31Kb)
Сегодня, на паре по судебной психиатрии, смотрели учебный фильм о различных психиатрических заболеваниях, снятый в нашей псих. лечебнице на Алтынке Т___Т
Тяжелый фильм – на вид вполне нормальные люди оказывались сумасшедшими. Например, мужчина попал с одной из разновидностей амнезии – он не помнит, что вчера задушил шарфом родного брата и выбросил его тело из окна – не то, что не помнит, но даже допустить такого в шутку не может. Женщина 38 лет с шизофренией – утверждает, что в ее теле 8 личностей – Наталия Ветлицкая, директор НТВ, ведущий вестей и еще несколько – так вот - они все живут в ней уже 3 года - 4 мужчины и 4 женщины. Но главная проблема в том, что мужчины – геи и поэтому внутри ее тела постоянные ссоры и скандалы))) А еще одна пациентка – утверждала, что избранная - должна остановить войну, помочь спецслужбам и воспитать особенных детей, при этом на самом деле - уборщица, мать-одиночка… Мужчина с манией величия рассказывал, что он миллионер, хочет купить недвижимость заграницей, жене Мерседес…
Какие же страшные переживания происходили в душах этих людей, до какой степени они разочаровались в себе, как далеко бежали от реальности, что потеряли рассудок… И по сути их не вылечить…
Но эти пациенты еще более менее в себе – а были и хуже животных – с идиотией - совсем не реагировали на людей, не понимали зачем те или иные вещи, какой год, месяц – сезон, где они. Одни плакали – потому, что чувствовали, как сильно больны – но учитель сказал, что, скорее всего их не спасти – и это в 30 лет…
Да уж – наверное, заболевания души самые страшные.
На душе остался очень неприятный осадок:depr:

@темы: Жизнь, грусть, учеба

17:21 

Ёкосо!!!

Memento mori
Здравствуйте, Рождённый в день мёртвых – что ко мне привело?)
В честь приветствия ванписо-арт)

@темы: anime, one piece, мания, яой

01:34 

Подарки.

Memento mori
Черный Дракон все не отпускает)))
Сегодня оставшаяся часть нашего косбенда вернулись из Самары и привезла призы *___* Не ожидала, что мне столько всего надарят)))) Но главное грамота *___* Хотя остальные подарки тоже было очень приятно получить)
Фоточка для наглядности)




под катом стаф, который я себе приобрела попутно)

@темы: Zazercal'e, cosplay, one piece, Жизнь, мания, праздник))), творчество

00:44 

Ва *__*

Memento mori
А девушки журналистки сдержали свое обещание и напечатали)


И наших победителей тоже!

@темы: мания, Жизнь, one piece, cosplay, Zazercal'e, творчество

03:27 

Черный Дракон 2010.

Memento mori
Пока писала пост – выяснилось – что я взяла караоке – лучший сценический номер! А ребята групповое дефиле с дигреем!!!!! А нашу сценку всего на один голос обошли) Зазеркалье и в этом году с призами!!!!!
Стоит ли говорить, на каком я небе от счастья?))) Весь день прибываю в эйфории – как говорят родители – до неприличия счастливая)))) Я не ожидала победы – и действительно счастлива))))

Господи! Как было здорово! Всю дорогу домой не спала, кажется, из-за эмоций переполнявших меня! И предположить не могла - что все будет настолько круто!!!!
Наша сценка, моя Хенкок и наше караоке *__*
Конечно, Гинтама не попса, но нас иногда узнавали, и само выступление понравилась – ну еще бы – 10 человек – все основные персонажи! Плюс очень смешной сценарий, Элизабет и декорации!

И я совершенно не ожидала, что моя Хенкок произведет такой фурор О___о Множество людей просили сфотографироваться с ними, попазировать, фотографы звали в фотоугол, даже интервью взяли и сфотографировали – для комсомольской правды чтоль) – мне понравилось их удивление на мой ответ – что учусь я на юриста – «какое необычное хобби»))) А я так переживала, что костюм не понравится и тут те на) Много приятных слов) Хочу теперь видео с дефиле – вообще не помню, как я прошла))))
Программу почти не видела – только групповое дефиле – это офигенно – все выступающие сделали просто фантастические номера – у каждого изюминка и что-то запоминающееся *___*

К 3му блоку многие разошлись – но зал не пустовал – и я спела… Волновалась конечно, даже не помню о чем эти 5 минут думала – все словно секунда пролетело.
Когда я только-только запела - народ затих. Песня закончилась - молчат (я думала все, не будут хлопать), тут секунда и зал наполнили оглушительные аплодисменты и крики – кажется, зрители просто замерли во время исполнения)))) Боже! Незабываемо чувство! Я так мечтала хоть раз спеть на сцене) И сразу такой успех)))) Приз)
Зазеркальцы, большое спасибо – без вас бы ничего не получилось! Всех люблю безумно :love: Мы лучшие!
Когда вы кричали в трубку «поздравляю», чуть не расчувствовалась :gh:
Спасибо за этот праздник всем тем, людям, без которых я бы не сделала своих героев и в одиночку не справилась:heart:

2 ночи в машине без сна – но оно того стоило – фантастический день!!!





@темы: творчество, праздник))), мания, Жизнь, one piece, cosplay, Zazercal'e

19:30 

А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Memento mori
Я взяла караоке - лучшее сценическое выступление!!!!!!!!!!!
:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:
не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: Zazercal'e, Жизнь, мания, праздник))), творчество

02:44 

Будем на ЧД)))

Memento mori
Нас приняли и 9-10 октября все это будет на фестивале))))


В эти выходные писали фонограмку сценки на Черный Дракон. Повеселились и потрудились плодотворно)))
А сегодня Тори готовила заявку и сделала коллаж выступления –
Кос-бенд Zazercal'e – Гинтама "Тяжелая участь главных героев" – это мы)


Ну а я тем временем готовлю заявку на одиночное косплей-дефиле.
One Piece - Боа Хенкок


А Шики, Клауд и Нао идут в групповом косплей-дефиле с D.Gray-man .
От их фонограммы я в восторге)


А еще мы есть в конкурсе фото-косплея, караоке, и ориджинал-дефиле *___*
В общем, надеюсь, все заявки примут и Зазеркалья будет много :crzfan:

запись создана: 20.09.2010 в 01:35

@темы: творчество, мания, дела косплейные, Жизнь, cosplay, Zazercal'e

02:42 

По мелочам))))

Memento mori
 (250x333, 158Kb)
Мысли разбежались – поэтому сумбурненько))))

Завтра ночью выезжаем :crzjump: Хотя, плохо представляю, как я проведу ночь в машине – поспать бы немножко Х___Х Надеюсь, темнота и монотонность сделают свое дело)

С костюмами пипец – как тру-косплееры дошиваем сейчас)))

Вся неделя бегом! Столько народа загрузила, что-то мне делают-делают Т__Т люблю всех :love: … И в академии – как назло не прогуляешь Т___Т Деканат сказал, что я иду на красный диплом – куда он мне Х___Х

Чудом почти готово – завтра по мелочам дошить, собрать сумки, себя в порядок привести и!
В субботу выступать на Черном Драконе – сначала сценка по Гинтаме, потом бегом на дефиле с Хенкок, потом смотреть/отдыхать – ну и самое страшное в 3м блоке – караоке – ееееееее!!! Стоит ли говорить, что я чувствую, представляя себя поющей на сцене :horror2: Но
Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути - значит я иду туда)))

@темы: творчество, мания, дела косплейные, Жизнь, one piece, cosplay, Zazercal'e, учеба

00:13 

When We Die...

Memento mori
profileD Tale – добро пожаловать)
Знаю, что привел – one piece) поэтому…

Вот еще один действительно замечательный клип о Мугиварах.

@темы: anime, one piece, грусть, любимые amv, мания

23:56 

Ёкосо!!!

Memento mori
profileMirray – добро пожаловать))
Не знаю, чем конкретно заинтересовала – поэтому подборка красивого ориджинал арта)

@темы: мания, anime

02:41 

Yesterday I Would Save You.

Memento mori
Несмотря на то, что арка Эйса в самом разгаре и много еще предстоит увидеть - уже делают замечательные клипы... а что потом будет - предвижу много красивых амвешек.
Здорово сделано...


@темы: любимые amv, грусть, one piece, anime, мания

00:51 

Texhnolyze.

Memento mori
Посмотрела Texhnolyze
Аниме, конечно, на любителя или для тех, у кого душа просит чего-нибудь мрачного и обреченного. Обилие серых цветов, полуразрушенные здания, люди потерявшие надежду, мафия, кровь…
Сериал и начинается соответствующе – главному герою (хотя сложно однозначно сказать, кто главный) отрубают руку, ногу и бросают умирать, но его спасает ученая, которая ставит на нем опыт в области технолизации – дает усовершенствованные конечности, превосходящие по силе человеческие…использует как подопытного кролика. В итоге Ичисе попадает в Орган – по сути мафиозную организацию, которая и управляет городом… А город находится под землей… Искусственное солнце, небо и полная разруха… Мечта многих – подняться на поверхность и увидеть настоящий мир.
Ичисе встречает – Ран. Девочку – предсказательницу, которая видит будущее города – она предрекает парню уничтожение всего…
Мне понравились сами мафиозники – интересные характеры – Ониши – являясь главой мафии – умен и очень силен. Шинджи – молодой главарь Ракана – местной шпаны – бесстрашный и выдержанный. Насчет, Ичисе – странное впечатление – больно много он срывался и почти не говорил связанно О__о А в первых сериях – так вообще молчал…

Тяжелая история – и закончилась соответствующе, вполне в японском стиле)))

@темы: anime, грусть

00:16 

Memento mori
29.09.2010 в 00:10
Пишет triolom:

*___*
трейлер второго берсерка.
кстати делает его студя 4С, что правда возможно намекает не на тв-шку а на полнометражку =//



URL записи

@темы: anime

18:23 

Hello and Goodbye...

Memento mori
Красивый клип...


@темы: anime, basilisk, грусть, любимые amv, мания

~Zetsubou Sei-chan~

главная