Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:58 

Memento mori

По-моему, сейчас самое лучшее время весны. Хотя, жара уже почти что летняя) Все цветет – сирень, ландыши, каштаны; букашки-таракашки летают в умеренном количестве; зелень – молодая и сочная; в парках пахнет цветами *__*
В воскресение мы совершенно спонтанно, вышли погулять – позвали пофотографировать чайную церемонию, пришли в Липки, а там Фестиваль «Крупа». Очень милое мероприятие! Несколько концертных площадок – большая и мелкие, разбросанные по всему парку; хенд-мейд ярмарка; мастер-классы танцевальных/фитнес школ, языковых курсов; лавки с вкусняшками; уголки со спортивными развлечениями. И все это под цветущими каштанами *__* раньше не замечала, сколько их в Липках то! В итоге, мы налопались всякой вкусноты, опробовали пару автоматов с газировками (я фанат этих автоматов Т__Т), нагулялись, нафотографировались…
Будем считать это нашим и мацури, и ханами)))) Давненько так просто не гуляли, все дела да дела.

@темы: Жизнь, праздник))), мания

01:09 

Memento mori
Kyoukai no Kanata – однозначно мой фаворит за последнее время! Я так долго сомневалась - стоит ли начинать, подойдет ли… и зря! Оно просто прекрасно, даже больше!
Мир, слегка напоминающих вселенную какой то компьютерной игрушки – ёмы-злодеи и девушки войны, которые получают деньги за их уничтожение в современной обстановке.
Сюжет, герои, невероятные сражения, рисовка, ост – мне понравилось все! А романтика – ох, я так ревела, старая стала совсем, но трогательно, ничего с собой поделать не могу)))
Мираи – казалось бы трепетная няшечка, вроде не должна мне нравится, но она чудесна – храбрая, сильная, самоотверженная.
Акихито – вот извращенец-фетишист))))) Но тоже очень милый и смелый.
Хироми – охохо, тоже извращенец, но кажется в квадрате))) Чего только стоят эти руки на талии Акихито XD И любовь к сестричке))))
Смешные серии, серьезные, грустные, много одиночества и эпичная битва в конце, в масштабах целой планеты – меня покорили!


сканы

@темы: anime, мания

00:07 

Memento mori

Наконец-то пришла жара *__* А то на первомай было холодно, брр, шашлык – не шашлык в дубарь. Так что, эти выходные прошли в разы веселее и плодотворнее)
9го съездили на рыбалку! Я поймала больше всех, чемпион XD И, не смотря на то, что была просто в коматозе (ночью вообще не могла уснуть Т__Т, глянули первую серию Ганнибала - я перевозбудилась, маньяки, трупы, психиатрия – прекрасно))) мы все же дошли до фейерверка! У жизни в центре города есть свои плюсы)) Фейерверк был потрясающим!!! Самый красивый из всех, что мне приходилось видеть *___* Особенно запомнились фигурки в небе. Мы еще так удачно встали – заряды раскрывались прямо над нами))) И погода была замечательная, безоблачная – огни салюта и луна рядом)))) Расстраивают, конечно, толпы пьяни – не день победы, а какой то праздник ВДВ, когда каждый горазд нажраться под «благородным предлогом».

А вчера ездили в волшебное место под Марксом. Еще 9го по пути на пруд, мы заметили аллею из огромных деревьев, такую необычную, непонятно откуда взявшуюся, на фоне других посадок. И конечно, в таком месте захотелось пофотографироваться))) Ну и собсна))) Купили вкусняшек, доделали костюм и вперед!
Я влюбилась в это место! Очень красиво и спокойно. Огромные ивы, вязы, небольшой пруд, живописные пригорки *___* Самое необычное – три дерева пораженные молниями – заколдованный лес)))
Отфоторафировались, нажарили шашлык, нагулялись - программа выполнена!

@темы: Жизнь, мания, маньяческое, праздник))), творчество

21:57 

Memento mori
Села дочитать Холик, а тааам - Ватануки что творит, шалунишка!!! Пустился во все тяжкие)))

Быстренько добила оставшиеся тома и начала Холик Рей *__* Юко вернулась и стало интересно, а то без нее совсем не то.

@темы: manga

00:58 

Memento mori
Посмотрела Noragami. После того, как увидела трейлер – тут же внесла в список и ждала полного выхода :3 Более того – тема божеств и японской мифологии – я не могла пропустить)))
Оно оказалось чудесным)) Не совсем таким, как представляла, но все равно прекрасным)
Чем удивило – достаточно жестокими сюжетами (тема самоубийц, существование шинки, всеми забытые боги несчастий).
В остальном, милейшие герои *__* Крутейший ост *___* рисовка – ах-ах-ах *__*
Ято – с первых кадров я назвала его богом гопников (в России он бы им точно был!), ну а как иначе – в спортивном костюме, дерзкий, нищеброд))) Но такой классный *__* Очарователен, не устоять!

Хиери сообразительная и ненавящевая героиня, которая может за себя постоять. Тоже понравилась))) И лав-линия с Ято – очень даже XD
Юкино из-за своих выкрутасов поначалу раздражал, но потом исправился))) Их отношения с Ято – мимими)))
И моя любимая парочка – Кофуку и Дайкоку – идеально!!! Кавайная богиная бедности и якудзопободный мужиг! Это, наверное, первый раз, когда мне понравилась такая героиня – но вместе они просто прекрасны))) И кое-кого напоминают)

Меня просто вынесло, когда появилась баба в лифчике, с хлыстом, кожаной куртке, высоких сапогах, верхом на льве (!) – и оказалась Бисямонтеном!!!! Японцыыыы, ничего святого)
Подкупила общая стильность анимешки) Все такие моднявые)
Жалко, мало серий( С удовольствием бы глянула еще один сезончик :3


сканы и гифки

@темы: anime, мания

01:55 

Memento mori
Я смотрю это :lol:


@темы: anime

22:22 

Memento mori
А вот и мой вокал)
Эндинг из Фейри Теил – Kimi ga kureta mono
Erza cosplay by me

@темы: cosplay, Жизнь, мания, маньяческое, праздник))), путешествия, творчество, фестовое

22:12 

Memento mori
Пора бы написать постик о том, как мы съездили на Ajisai, а то совсем забуду))
Мне нравится наш подход к поездкам – когда вернемся домой? – не знаю!
На самом деле, удобно ездить в города, которые рядом – сел, несколько часов и ты на месте! Красота :3
Автобус нас порадовал – были на месте раньше часа на два *__* Успели более менее одеться, я даже спела на репе :3
Сидеть с жюри оказалось волнительно – мне все нравятся Т__Т как выбирать?(( Хорошо, что остальные члены жюри были опытные и очень милые) И так непривычно без суматохи закулисья – сидишь целый день и смотришь – а я выступать люблю!!!
Хорошо, что внеконкурсно пела :3
Касательно вокала – я спела песню, которую пришлось снять с ПЗС из-за простуды. И почти так как хотела – в костюме Эрзы, ведь это эндинг FT :3
Вообще, этот фест запомнился внезапным вниманием со стороны зрителей :3 Я была в шоке, когда меня узнавали, просили много-много раз сфотографироваться, когда звали на другие фесты подаваться в караоке, а один из жюри сказал, что мне пора проводить мастер-классы по караоке О__о И у меня теперь как и у Рыжа есть история))))
В общем, с одним фотографом, не имеющим отношения к косплею, пришел сынишка лет 4-5 и сидел рядом со мной. Ну, мальчик разговаривал, заигрывал, я отвечала, потом спела – он сказал, что я красиво выступала (отметила про себя – какой умненький ребенок, с хорошим вкусом XD) А потом он ни с того, ни с сего выдает – «а мой папа один живет!» я такая О____О Пикап 80 lvl. Так вот надо девушек кадрить)
Фест прошел в очень теплой атмосфере – вокруг все знакомые, все свои) Остались с ночевой, благо квартиру нашли очень хорошую) Жаль, что я такая стесняшка и не смогла много общаться и трындеть со всеми Т__Т Пензу видели по минимуму, но понравилось!
Привезли мой приз с ПЗС за фотокосплей – вкусняшки и зеленые линзы *__*
Весь день с провела с улыбкой до ушей XD


@темы: дела косплейные, маньяческое, мания, Жизнь, cosplay, фестовое, творчество, путешествия, праздник)))

23:57 

Memento mori
Между делом, глянула Tonari no Kaibutsu-kun.
Милая романтическая анимешка)
Понравился главный герой – бешенный, но забавный; понравилась подруга Сидзуку – Нацуме и ее любовь к управляющему (люблю парней постарше :3). А вот главная героиня не в моем вкусе – слишком уж неэмоциональная и рассудительная для своего возраста.
Ну, и не хватило цельного сюжета – хотя, в таком жанре оно и понятно – повседневность и романтика жеж)
Хочу теперь мочилова и экшена)))


чутка сканов

@темы: anime

23:18 

Memento mori
Ахахаха, пришли домой после девяти, только-только купили билеты на автобус, вещи не собраны – дома конь не валялся, а вставать в 5 утра и в путь)) Вот как меняется отношение к поездкам, когда их становится много)))) Раньше все заранее разложишь, продумаешь что брать, а сейчас XD И самое забавное – мы не знаем – когда вернемся домой XD Будем ночевать - нет ли)))
В прошлые выходные конкурс японского, в эти Ajisai – всю неделю допоздна на работе, суббота-воскресение бешенные, спать некогда, но – такая жизнь мне по душе, такой ритм нравится) Чувствуешь, что живешь.
В общем – завтра будем на Ajisai – сижу в жюри :3 первый раз *__* В каком то из блоков пою внеконкурса)
И, елы-палы, впервые еду на фестиваль и не надо ничего доделывать, никаких ночь перед фестом (в нашем случае, всегда неделяпердфестом в стиле зомби) XD
Везу Эрзу, главное успеть переодеться, ибо прибываем прям впритык =__=

@темы: Zazercal'e, cosplay, Жизнь, мания, маньяческое, праздник))), путешествия, творчество, фестовое

20:15 

Memento mori
Совсем забыла тут выложить! Я ж оказывается взяла фотокосплей на ПЗС :3 – лучший костюм! Приятно *___*
В последний момент кинула заявку с любимой Суйшоу и вот)))


@темы: cosplay, Жизнь, дела косплейные, мания, маньяческое, творчество, фестовое

01:28 

Memento mori
В прошлую субботу ходили на концерт Города 312 – я их очень уважаю и давненько хотелось послушать в живую)
Я, конечно, всегда считала, что Ая хорошо поет, но она оказалась даже круче, чем я представляла *___* Сочетание таланта и профессионализма.
Концерт проходил в Арсе – не лучшее место для вокалистов, клуб все-таки, но даже такая акустика не испортила впечатления)
Забавный местный ведущий два часа умолял зрителей купить коктейли, но аудитория подобралась не та и пришла не колбаситься в пьяном угаре, а слушать группу)
Мы выдержали «купите, пожалуйста, коктейль» и дождались концерта)
Они очень классные *__* Мало того, что играли/пели превосходно, еще и по общению с залом – невероятно милые и приветливые, ну и зрители отвечали тем же. Так круто, слышать, как сотни людей поют хором *___*
Повторюсь, Ая прекрасна – так шикарно владеть голосом *____* теперь у меня две любимые женщины, которых довелось послушать в живую – певица из Окинавского театра Шура и Ая.
На концерте прозвучала парочка новых песен, которых, как оказалось даже в сети нет О.О И я просто в любилась в «Если это не любовь» Т__Т но студийной версии нет, приходится довольствоваться роликами с выступлений, а так хочется в хорошем качестве(((
В общем, мы остались довольны) Фото, видео – полный набор)
А барабанщик то их из Саратова :3
Кстати, фото зала со сцены)





немного фотографий


@темы: Жизнь, мания, маньяческое, творчество

21:12 

Memento mori
Только вся жижа растаяла, стало сухо и тепло – казалось бы все, весна пришла – но нет! Уже целые сутки здоровенными хлопьями валит снег – по-моему, такого адового снегопада даже зимой не было О.о Обратно достаем зимние вещи.

А вообще, я совершенно выпала из интернета Т__Т И не только, вся жизнь превратилась в работу - я поняла, что вариант, когда у человека, кроме работы нет ничего – не для меня, я не могу без хобби и творчества. Хочу петь, делать костюмы, ездить на фестивали, фотографироваться, читать, гулять, ходить в гости, по магазинам… А не как сейчас – пришел с работы в девятом часу и рухнул без сил. Чтобы так существовать – надо чтобы работа была либо мечтой, либо одновременно и хобби.
Сидишь целыми днями в каком то тлене и не секунды свободного времени Т__Т
Но на этой неделе муж порадовал *__* Сделал сюрприз - заказал мне второй мираже-артбук – Bloody moon, который я хотела хотя бы ради обложки XD Но кроме, эро-обложки, там оказалась парочка очень и очень вкусных картинок и манга-спешл *__* счастье есть.


Всем веселую кото-кружку, скоро и этот тлен пройдет)

@темы: mirage of blaze, Жизнь, грусть, мания, маньяческое, яой

16:58 

Memento mori
Забыла сюда запилить нашу титано-сценку №2

Shingeki no Kyojin (attack on titan) - Капралу с любовью



Поход за солнцем 2014, Самара
Косбенд Zazercal'e, 2е место в номинации "сценка"

@темы: Zazercal'e, cosplay, Жизнь, дела косплейные, мания, маньяческое, путешествия, творчество, фестовое

22:37 

Memento mori
Реал и работа затягивают =__=
Но! Мы съездили в Самару на ПЗС – заняли 2е место со сценкой, Тори 3е место за дефилешечку и повидались с дорогими друзьями :3 Миссия выполнена!
На самом деле, поездка какая то странная, мы не успели доделать костюмы к парному дефиле (блииин, а там, в общем то, сложных не было, и выходов интересных тоже), горло совсем разболелось/село и пришлось сняться с караоки (хотя, с звуковиком «мирового» класса, в принципе, расхотелось там выступать, беее, надеюсь у этого «милого» человека еще долго будут проблемы с пищеварением :3) и репать нормально не получилось – короче трешак)))
Вот уже который фест присутствуют феерические проблемы со звуком и светом, и тут понимаешь, какой крутой наш Нидзи в этом плане) Мы знаем все заявки от и до и не косячим :3
Было весело! Две ночи в поезде, все бегом-бегом, отвыступал, опять бегом бегом, поспал и на работу))) Косплееры – совершенно определенно - экстремалы!
Треш-фото со сцены XD





@темы: Zazercal'e, cosplay, Жизнь, дела косплейные, мания, маньяческое, путешествия, творчество, фестовое

20:52 

Memento mori
Отпуск почти закончился Т___Т жизньболь, правда.
Но! Сегодня мы отчаливаем в Самару на Поход за солнцем – будем выступать на этом фестивале первый раз) И выступать много, хотя как, не знаю…
Как только выложили списки прошедших вокальных номеров и я прочитала там свое имя, тут же начало болеть горло (это что – психологическое?). И не просто болеть, мать его, а очень сильно Т__Т Я вся облечилась, но не знаю, не знаю… что со мной будет в воскресение… А так хочется. Очень.
Ну и сценка… Ахахахаха.
Ладно, где наша не пропадала)))
Выступаем в первом, втором и третьем блоке – т.е. во всех))) Я больная, прошла в 4х номинациях XD Если кто из ПЧ там будет – подходите!

@темы: Zazercal'e, cosplay, Жизнь, дела косплейные, мания, маньяческое, путешествия, творчество, фестовое

03:05 

Memento mori
Ахаха, каждый раз, когда вижу эту картинку, вспоминаю, что ее распечатка висела у нашей учительницы географии)) Еще бы, с такими детишками справляться. Но она нам частенько промывала мозг, старалась внушить, что мы должны быть хорошими, что надо стремиться к своей мечте и, что счастье состоит из множества мелких радостей. Во многом ведь была права)
А мне иногда кажется, что я только недавно научилась мечтать.

@темы: Жизнь

02:54 

Memento mori
Досмотрела!!! :inlove:

@темы: anime, мания

22:30 

Memento mori

До отпуска неделя :3 Планы наполеоновские)))) (доделать костюм)))
Но перед отпуском у нас традиционный завал, так что приходилось сидеть почти до 8 часов, следующая неделя, наверное, будет такая же Т__Т
Отпраздновали День Святого Валентина :3 Ну, для меня он всегда был праздником – даже в школе мы обменивались милыми валентинками на память. Почему бы лишний раз не порадовать близких) А в этом году меня ждал сюрприз О.о Прихожу я домой около 8 часов, после 23х заседаний, а там - сердечки, свечи О__о Букет с китти, вообще концентрированный кавай *___* И новый шарм :3 Романтота)
А шарм с сердечком подарочек прошлой недели)


Между тем, на подачу заявок неделя Т__Т Я еще до конца не определилась с песней и костюм пока ни разу не мерили XD И фоно не записано, и сценария, ахаха, тоже нет =)
И мой маленький монстр все еще такой)

Всем хипста-кота!

@темы: Жизнь, дела косплейные, мания, маньяческое

21:11 

Memento mori
Как похолодало то, уже – 18, что будет ночью О.о ззз Хорошо хоть снег выпал, смягчает и на зиму стало похоже :3
А вчера у нас был день кота, поэтому в коллекции пополнение *__* Деревянная парочка в японском стиле и Пипилька с ботинке – реально, как с нашей кошки лепили)

В пятницу, доделав тонну работы, мы решили сгонять в Триумф за джинсами… XD Платье, брюки, футболка, косметика, бижутерия, вкусняшки, роллы, хорошо хоть джинсы таки купили))
Использовала в Летуаль подарочную карту и взяла блеск от Живанши *о* Он чудесен, чуть более чем полностью - аромат, как на губы ложится, сколько держится, сирца-сирца

А тем временем, дома поселилась еще одна орхидея (хотя, с комнатными растениями отношения у меня довольно-таки натянутые, но стараюсь верить в лучшее!) и коты сразу выбрали ее следующей жертвой – уронили, пожевали, потыкали лапами Т___Т жаль такую красоту

Выходные прошли в крафте, вокальных упражнениях (список коих все растет и растет) и джаст денсе. Самое классное, что вышла следующая часть Just dance – 2014 *___* Более 50 танцев – танцевать, не перетанцевать!!!! Псай, Гага, Пери, дафт панк и куча новый/старых песенок *о* Вот это я понимаю игра *___* аж мышцы болят!

До отпуска меньше месяца

@темы: Жизнь, дела косплейные, мания, маньяческое

~Zetsubou Sei-chan~

главная