00:33 

Memento mori
 (300x300, 13Kb)
Какой странный день О___о
В транспорте были одни психи. Я видела семью клинических дебилов – именно таких как на психиатрии описывали, они орали, простите, разговаривали минут 15 без перерыва на весь трамвай, при том одно и тоже по кругу, а в автобусе были накуренные пацанчики. Ржали, кхм, смеялись и смеялись, вот просто так – даже не разговаривали XD Весна – пора обострений!

А на лекции по проблемам теории государства и права был скандал… Преподаватель – еще совсем молодая девушка, судя по внешности и поведению, с кучей комплексов… Ибо когда пара началась и студенты (при том батанистые краснодипломники) засмеялись над чем-то, эта девушка устроила истерику О___о За все 5 лет такое у нас впервые, поток сидел в шоке. Я думала она сейчас заплачет. Преподша выгоняла мальчишек, а они просили объяснить на каком основании – это жесть была… больше 15 минут спорили. Обычно у нас очень воспитанные, веселые преподаватели, а тут такое чудо О__о Она же еще у какой то группы семинары ведет, вот повезло…
В конце концов студенты вышли, а потом прилетела куратор, весело было Х__Х
Когда преподаватели мужчины оно как-то спокойней и привычней…
А весна только началась :eyebrow:

@темы: Жизнь, учеба

22:40 

Memento mori
Что-то я давно не флудила без повода)

Почти все мысли сейчас поглощены предстоящими конкурсом, пати и фестом *___* Очень хочу в Воронеж попасть! И везде как следует выступить)
Надо шить сложный костюм с аксессуарами, а мы никак не начнем… Зато простенький уже в процессе) Вообще столько планов, задумок)) Здорово) И много всего продумывать еще))) И фотосетов хочется…
Блин, косплей поглотил меня Х__Х Но это так весело)
И седзе меня тоже поглотило))) Долго думала какой бы сериальчик начать и выбрала Full Moon wo Sagashite. Нууу, пока как-то медленно идет) Вроде бы детское и кавайное, но ждем трагедий, почва там богатая)

Кстати, 8е марта у меня прошло очень мило) Подарки классные, особенно один)))
Разбирала сегодня картинки – столько красивостей нашла *___*

@темы: anime, cosplay, Жизнь, мания, творчество

22:12 

Ёкосо!!!

Memento mori
Shizuka-san – здравствуй! Рада приветствовать)
Что привело?) у меня сегодня прям аншлаг)
Располагайся)
По традиции немного арта)


@темы: D.Gray-man, anime, arakawa under the bridge, gintama, vampire knight, мания, яой

21:48 

Ёкосо!!!

Memento mori
маленькое Чудо кошачьего племени – о, добро пожаловать!
Очень рада приветствовать у себя))

Чем заинтересовала?
Выбрала немного разного арта, надеюсь придется по вкусу)

@темы: яой, мания, katekyo hitman reborn, anime, D.Gray-man

02:18 

Tsubasa Chronicle and xxxHolic- What Have You Done

Memento mori
00:13 

Ёкосо!!!

Memento mori
amethystium_fish – добро пожаловать ко мне и на дайри вообще)
Очень рада видеть)
Чем заинтересовала?
Немного арта в честь приветствия)

@темы: naruto, kuro shitsuji, katekyo hitman reborn, gundam 00, anime, one piece, uragiri wa boku no namae wo shitteiru, мания, яой

01:02 

Shiki

Memento mori
"Не бывает особо ужасно смерти".

Вааааа *___* Закончила вчера Shiki… Страшно было – вот это я понимаю ужастик)
Сериал очень понравился *_____*

Отлично передали атмосферу безысходности. В некоторых моментах правда было жутко, редко со мной так бывает) Жестоко, но этим и зацепило)
Шикарнейший ост – очень яркий и красивый *____*
Не часто в сериалах может умереть любой персонаж, даже крутой – а тут запросто.
Герои в чем то необычные и нешаблонные) Чего только стоит Доктор Озаки))) Даааа, этот небритый, с безумным взглядом спаситель деревни, без особого труда мучил обратившуюся жену и без сомнений вогнал ей в сердце кол))) Какими бы благими намерениями он не руководствовался – что то нездоровое в Докторе было))))
Монах Сейшин Мурой – паренек слишком много думал и слишком много философствовал – его уход на сторону шики был вполне предсказуем) Конечно, грустно, что он сделал подобные выводы, но попытка самоубийства еще в юности – мне кажется, уже тогда Сейшин чувствовал себя брошенным богом, ну и рано или поздно это вылилось бы в бунт…
Нацуно и Тору – то как Тору медленно со слезами убивал Нацуно – это *____* «Ах, я должен убить лучшего друга!». Не понимаю, почему Нацуно позволил себе медленно умирать, но трогательно))) Момент с динамитом – камиказе, блин))) Еще один бунтарь)))) А Тору я считаю нерешительный нытик и слабак. Конечно, оправданье придумать можно – но как то совсем не хочется))) От него я ожидала большего)
Мегуми – я радовалась, когда этому чудовищу на голову наехал трактор XD
А еще ждала, когда замочат Сунако, но не сложилось…

Интересное аниме, меня зацепило – жестокое, динамичное, с своей философией, потрясающей музыкой, интересной графикой и непредсказуемым сюжетом)

@темы: Shiki, Жизнь, мания, яой

14:55 

Ёкосо!!!

Memento mori
Gavky – добро пожаловать)))
Очень рада видеть! Чем заинтересовала?)
По традиции немного арта в подарок)


@темы: anime, gintama, katekyo hitman reborn, мания, яой

21:26 

Nodame Cantabile: Finale

Memento mori
Посмотрела Nodame Cantabile: Finale.
Люблю это аниме нежной любовью) Поняла, как скучала по «мукя!» и «гябу!»)))
Правда, 1й и 2й сезоны больше впечатлили. В Finale кажется не хватило динамики, да и про соседей Нодаме много показывали. Русская Таня – жесть – «я не вернусь в эту ледяную страну» и сплошной снег показывают XD А сама Таня – вульгарная, ленивая, меркантильная, безалаберная – Т__Т неужели у японцев такое представление о русских…
Тиаки в конце накосячил))) Но все равно прекрасен))) И хорошо, что Нодаме справилась с творческим кризисом)))
Мало Т___Т


@темы: мания, nodame cantabile, anime

15:14 

Memento mori
Только я могла простыть не выходя из дома, даа) Не обычно простыть, а конкретно так заболеть.. меня даже посещала мысль – а не вызвать ли скорую пока не поздно...
Мало того, что температура 38.4 (вроде не сильно большая), еще и адская аллергия. Я когда заболеваю все равно не лежу, а тут весь день спала… Ходить, сидеть, кушать - не могла. Это еще цветочки были... Но что ожидало ночью Х__Х – несколько попыток обморока… бедная мама просидела со мной до утра Х__Х
Ща более менее ничего стало Х__Х Перед глазами звезды)))

@темы: Жизнь

22:53 

флешмобище)

Memento mori
Поддержу флешмобник от Chesia
Вы называете мне одного человека из моего избранного, а я пишу о нем всякие хорошие вещи, в том числе почему я собственно на него подписана =3
В ответ, кто хочет, я тоже могу назвать кого-то из вашей ленты ^^

16:07 

^__^

Memento mori
15:31 

Поздравляю))

Memento mori
:heart:
:heart:С Днем Всех Влюбленных!:heart:
:heart:
Берегите своих близких и будьте любимы)


Люблю)


@темы: anime, Жизнь, мания, праздник)))

04:04 

Fly - Glass Mask

Memento mori
00:14 

Memento mori
+ 4 тома манги в коллекцию ^__^ И долгожданный Икс *___* Кстати, сделали его неплохо, похоже на японский, ток размер у нас побольше)
Эксмо быстро новинки выпускают – я за ними уже не успеваю Х__Х Да, и многие издательства за мангу взялись, где б денег на все найти)))

Погодка сегодня – фантастика) Как будто в другой город попали – все снежное-снежное)) Огромные сугробы, тепло, тихо – здорово))))
Хорошо на др посидели) С этими застольями/посиделками – фиг похудеешь)

@темы: manga, clamp, X, Жизнь, мания

23:16 

Glass no Kamen

Memento mori
Меньше, чем за неделю, я посмотрела сериал в 51 серию – Glass no Kamen.
Такое впервые… Но было настолько интересно - что же дальше, чем все кончится, что я не могла остановиться Х__Х Когда такое было в последний раз?
Потрясающая история!

Главная героиня - девочка Майя, которая толком и не умеет ничего, кроме как изображать сцены из кино и спектаклей.
На протяжении сериала она постепенно взрослеет. Сначала ей всего 13.
Волею судьбы Майя встречает легендарную актрису Тсукикаге Чигусу, которая разглядывает в ней невероятный талант, обладательницы тысячи масок. Майя сбегает из дома и начинает учиться актерскому мастерству в театре Тсукикаге.
Еще Майя знакомится с Хаями Масуми – управляющим компанией Дайто, которая держит почти весь театральный бизнес :eyebrow:
История закручивается… Репетиции, сложные образы, подлость, зависть, игра… мир театра, затем кино)
У Майи возникает соперница – Аюми – дочь современной примы и известного режиссера, с пяти лет на сцене, признанная в мире актеров гением. Полная противоположность застенчивой Майи. Но Аюми-сан тоже удается разглядеть истинный талант девочки.
А еще появляется загадочный «господин с фиолетовыми розами» - первый поклонник Майи, который шлет ей фиолетовые букеты, всячески помогает и защищает инкогнито)))

Сериал прекрасен тем, что в нем помимо шикарных, ярких героев - интересный, напряженный сюжет)) Кстати, ост тоже прекрасен) И рисовка мне понравилась) Вообще от всего в восторге XD

Во время просмотра образовалось ОТП – Маусми (господин с фиолетовыми розами)/Майя. Оно незабываемо) И теперь одно из любимых *__*
Майя люто ненавидит Масуми – демонического трудоголика, считает его мерзавцем, скользким типом и лжецом. Масуми в свою очередь насмехается над малышкой :lalala: , дразнит, подначивает, но делает это ради ее пользы – «лучше ярость, чем уныние». Но, когда дело худо, да и просто так – поддерживает Майю фиолетовыми розами тайно (не ток розами, ремонтом театра, средствами на лечение сенсея))). Майя обещает, что влюбится, в своего покровителя, кем бы он ни был)
Забавные отношения, которые то и дело ухудшаются))))
Но Масуми, постепенно влюбляется в Майю – разница 11 лет :-D . Хаями-сан не верит, в эти чувства, не допускает возможность любить, а сам все сильнее беспокоится, все больше думает о Малышке. Она становится первым человеком, о котором демон-трудоголик нежно заботится, волнуется, хочет подарить счастье. Масуми привык быть жестоким и подлым – таков мир бизнеса, ему просто страшно сломать Майю и он наблюдает издали)
Очень много вкусных моментов)) Очень))) Я ими весь твиттер заспамила))) С Ризой обсуждали *___*

В общем, грустно, что оно закончилось. Хочу еще-еще-еще)) Сериал – чудеснейший!! Если честно, не знаю, как восторг описать) Анимешка стала одной из самых любимых, вот) В общем, я вдохновилась на новые подвиги и свершения!
Пойду искать клипы и арт)



Часть арта потащена у Riza_Honoo :crzdrink:


@темы: мания, glass no kamen, anime

20:00 

Это оно *___*

Memento mori
12.02.2011 в 19:48
Пишет Riza_Honoo:


:heart::heart::heart:

URL записи

@темы: otome youkai zakuro

02:48 

Ёкосо!!!

Memento mori
DariaToots – добро пожаловать!!!
Очень рада видеть, располагайся)
Чем привлекла?

Небольшая подборка арта, в честь приветствия)

@темы: anime, code geass: clamp, gintama, gundam 00, katekyo hitman reborn, natsume yuujinchou, one piece, vampire knight, мания, яой

21:11 

*__*

Memento mori
Тори выложила еще одну фотографию моей Отаэ с новогоднего фотосета Гинтамы *___*

Ториа Гриа :squeeze:

Надо бы еще выложить фото из леса)

@темы: творчество, мания, Жизнь, gintama, cosplay, Zazercal'e

17:27 

Memento mori
А! Мамочки мои! Вот это меня снесло…
Смотрю Glass Mask… Шедевр *_______* Давно я настолько потрясающих истории не видела *____*
Я уже весь твиттер заспамила XD
Как сажусь – не оторвешь… Пока половину посмотрела… 25 серий дня за 3-4, и по моим меркам ооочень быстро)

Какие герои, какой сюжет! А сочетание того и этого = :inlove:
Масуми-Майя – ОТП *____* Эта «пара» меня покорила)
Короче, ничего членораздельного сказать не могу – одни восторженные визги)

С нетерпением жду вечера, что бы продолжить маньячество *г*


@темы: мания, glass no kamen, anime

~Zetsubou Sei-chan~

главная