Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:16 

С Днем Рождения!!!

Memento mori
Сегодня у очень важного для мня человека День Рождения)))
Поздравляю!
:pozdr::tort::pozdr2::4u::flower::red::white::red::white::red::white::red::pozdr3:
Желаю счастья, много сил, все и всюду успевать, интересной работы, веселых встреч, легкой учебы, постоянного развития, любви. Ну и конечно - удачной и насыщенной поездки, которая уже вот-вот состоится, чтоб контакты там наладились как следует и чтоб не последний раз)))
Люблю)





С Днем Рождения!!!:pozdr3::pozdr3::pozdr3:

@темы: Жизнь, мания, праздник)))

19:12 

Rose of Versailles-Hoshi ni naru futari

Memento mori
Вчера пол вечера искала хорошенькие клипы по Розе и что то не густо Т___Т
Но нашла очень миленький – нравится тем, что местами оригинальные звуки встроены, сама синхронизация и то, как сюжет построен – особенно момент с ревностью Андре)

@темы: anime, любимые amv, мания

18:22 

Versailles no Bara.

Memento mori
"Роза – это роза, независимо от того цветет она красным или белым. Но роза никогда не сможет стать сиренью."
Андре

Люблю я все-таки старые анимешки, есть в них что-то особенное, может непередаваемая атмосфера прошлого?)))
Давно приметила Розу Версаля и наконец, смогла узнать, что же это за сериал такой) А то кучи кринолиновых косплеев на каждом фестивале, а я даже не знаю, кто там и где) Шучу, на самом деле конечно не из-за этого начала смотреть. Заинтересовал сюжет и трагичность истории, а я такое люблю :crznope: спойлеры~спойлеры)

По правде, первая часть сериала, где в центре повествования была королева Мария Антуанетта, показалась скучноватой – ибо Антуанетта ну совсем блондинка. Не люблю подобных героинь, ее глупость из серии в серию пугающе прогрессировала. Юная королева, конечно, эмоциональная, добрая, открытая, но слишком уж подвержена чужому влиянию, а безответственность в масштабах страны, для правителя непростительна. Что, собственно, и не простили. Сами виноваты.
Оскар в это время казалась, какой то уж совсем нечеловечной – ничего женского в характере даже не проскальзывало – типа никто мне не нужен. А я все ждала – что же будет, если она влюбится :eyebrow: Герои-мужчины тоже особо не вдохновляли – Андре мало показывали, да и характер толком не раскрывали, а Ферзен – нууу, конечно, ничего, но не в моем вкусе) Я считаю, что мужики должны быть решительными, а не так сяк)
И вот, когда Антуанетта отошла на второй план – пошла настоящая круть))) Оскар влюбилась в Ферзена, Андре не смог более скрывать свои чувства и слегка тронулся) Ох, и люблю же я истории, в которых один герой страстно любит другого, но не может раскрыть чувств, а потом срывается и становится безумным :3
В этой части сериала я думала где то так – «Андре! Будь мужиком! Поцелуй ее! Ну же!!» и честно, особо на это не надеялась, но когда он поцеловал Оскар, повалил на кровать и сорвал кофточку – я поставила сериалу 10 баллов из 10 - они смогли удивить меня! :angel2:
Андре в новой прической и одним глазом стал трагичным красавчикам – как раз по мою душу :3 Он с детства любит больше всего на свете только Оскар, восхищается ею, заботится, отчаянно защищает, добрый, умный, красивый – идеал же)
Дворцовые интриги, революционеры, новый полк Оскар, покушения, народные волнения, душевные метания - и на фоне всего этого – смертельно больная Оскар, осознающая свою любовь к Андре, который почти уже ослеп – аааах, какие страсти, какой накал))))
А какой конец – ммм)
Я очень довольно, что посмотрела сей шедевр 80х годов) Кстати, сама Оскар очень классная и сильная женщина)

@темы: anime, грусть, мания

16:21 

О, это geeeee))))))))

Memento mori
ААААА!!! Плачу :lol2:
Японцы молодцы))))


@темы: Жизнь, мания

23:28 

Ёкосо!!!

Memento mori
Kuprida – добро пожаловать!
Очень рада видеть! Располагайся)))
Чем заинтересовала?)
Небольшая подборка в честь приветствия)

@темы: anime, gintama, katekyo hitman reborn, shiki, мания, яой

22:45 

хахахаха))))) великий и ужасный)

Memento mori
21:12 

Level E

Memento mori
Ахахаха, Level E - это аниме сумело меня заинтересовать))) классное :inlove:
Манга выходила с 1995 года и насчитывает всего 3 тома – и только сейчас ее экранизировали О___о почему?
Сериал оч круто сделан – потрясающая рисовка - обожаю такую, невероятно зажигательный опенинг *г*, оригинальные сюжетики и конечно, харизматичные персонажи)))

Главный герой – инопланетный принц с ангельской внешностью, хобби которого, издеваться над окружающими))))))
Бака-оджи (так вот откуда прототип в Гинтаме) - шикарный дьяволенок))) Что он только не вытворял)))))))))))))) Целую серию Оджи носил женские платья, даже замуж вышел. Под катом скрин его наряда в брачную ночь XD
А первые серии с Цуцуи – очень веселые))) Интересно, что курил автор)))) Цуцуи – настоящая японская гопота XD как орал на Оджи – я думала поцелует:crzfan: Хотя, когда принц его обнял… :crzfan:
Кстати, их взаимоотношения очень напомнили графа Ди и Оркота))) Только, вместо мистики – тут инопланетная тематика. Бака-оджи эксцентричнее, но тоже прикидывается простачком и весельчаком, а сам все заранее продумывает и просчитывает. А Цуцуи темпераментом как Оркот – типа настоящий мужик, ругается, дерется)
Очень понравился Крафт))) Внешне - смесь Итачи и папы))) Бедняжечка – принц-садист свел его ума))) Нездоровый смех, мания преследования, постоянные истерики – и все равно ему очень идут))))))
Промежуточные истории – забавны, каждая по своему)))
Но последняя арка это нечто! Невеста под стать Принцу, даже круче))) Правда Оджи сказал, что желает сохранить непорочность до конца дней XD Хотя, в итоге – идея вместе разрушить вселенную, родить сына-злодея понравилась больше)))) Принцесса обвела его вокруг пальца и, думаю, этим покорила :crzgirls:
Во всех смыслах шикарный сериал)

@темы: мания, anime

15:06 

Bakuman

Memento mori
Вот и закончила смотреть 1й сезон Bakuman. Снова про одержимость мечтой) Это было прекрасно))) Только почему они разделили его на сезоны…:hmm:

Рисовка, музыка, развитие сюжета – гармоничны - осталась довольна всем))))
Создатели сериала – авторы Хикару но Го и Тетрадки смерти – естественно, что то похожее периодически проскальзывало. Например, сама история держится на стремлении к мечте, упорстве героев и постоянном труде, совершенствовании своих талантов – ну Хикарино го же) а гений Ниидзума то и дело напоминал вундеркиндов из Дез нота – неординарность, детская непосредственность, даже манера сидеть. А еще эта фраза Сайко – «Мы догоним Ниидзуму и станем лучше!» - тоже как в Го.
Вообще, было очень здорово узнать столь много о работе мангак)) Да уж – нелегкий это труд Х__Х Ничего удивительного, что так тяжело заслужить, чтобы именно твою мангу напечатали, это действительно целый бой с другими авторами – быть лучшим. Открытием стала роль редакторов в создании манги – они же с авторами прорабатывают буквально каждую страничку, продумывают все… а глава выходит раз в неделю – О__о титанический труд…
Забавны мечта и цель самого Сайко – стать известным мангакой, что бы жениться на Михо! Они заговорить друг с другом не в силах, не то что встречаться))) Зато оригинально) Я, вообще то, не понимаю – почему нельзя видеться друг с другом? Хоть изредка – но нет, совсем нельзя, пока мечта не исполнится…
Сюдзин очень милый :3 внешне на Лайта похож и умный тоже)))) если бы не он – жизнь Сайко была унылой и безрадостной) Как справедливо было замечено – в дуэте Асироги Муто – они дополняют друг друга)
Закончилось на самом интересном месте – как обычно) Но 2й сезон уже анонсировали)))))


@темы: мания, anime

00:02 

Memento mori
Сегодня мне подарили парфюм Nina Ricci - Ricci Ricci *___* умир от радости :ura:
Я вообще фанат хороших ароматов и Нина Риччи мне очень нравится, так что счастью нет предела)
А еще пришла манга – 3 тома – Мобильная Маргаритка, Дольче и Мягкий звук виолончели)
В некотором смысле – день приобретений)) там с эбея вроде заказ пришел, но какой станет ясно только завтра Х__Х

Нека же)

@темы: Жизнь, manga, мания

22:17 

Kimi ni Todoke 2.

Memento mori
Очень-очень ждала 2го сезона Kimi ni Todoke, и сразу же после фейри теил с него и начала *___*
Ну почему так мало?(((( Каких то 12 серий Т____Т
Естественно, событий в этом сезоне меньше, оно и понятно, зато много душевных терзаний, признаний и такой (!) конец *г* я все еще надеюсь на продолжение)))
Савако по прежнему мила, но эти непонятки с признанием, а так же ее неверие в любовь Казехаи - заставили поволноваться Т___Т
Вообще Казехая молодец *___* При всех кричать о любви)))) Мужик, хвалю))))
Яно-чи и Чизу как обычно отжигали))))
Очень здорово, что Савако стала любимицей класса) На фестивале была молодец – утопленница – ее типаж)))))))

Эх, какой все-таки замечательный сериал, побольше бы таких) Жду продолжения :cool:

@темы: kimi ni todoke, anime, мания

00:41 

флешмоб!

Memento mori
Меня осалила sundry* :music:

Правила: нужно выбрать 7 любых песен, которые тебе вот очень-очень нравятся в данный момент времени.
Озвучить список публике отдельным постом и... выбрать 7 жертв. А жертвы отписываются у себя точно так же.












Жертвы: Чокнутое яблокО, Ториа Гриа, Rian al Lair, LiluKris, Allan la Rein, Cardis, Амэ-сан

20:02 

*г*

Memento mori
А на прошлой неделе мне из Японии пришел диск с песнями к ранобе Mirage of Blaze :crzfan: давно на него облизывалась и вот только решилась приобрести)))
Год выпуска – 1995! Раритет))) В России тех лет еще и не мечтали о дисках, а в Японии уже вовсю слушали)))
Т.к. аниме тогда снимать не собирались – песни сочинялись именно к роману *___*
Всего выпустили 4 диска – пришел 2й. На нем, как раз, одна из моих самых любимых песен - повезло)))) Тексты написанные Кувабарой *___*
На диске 12 треков, среди которых так же инструментальные композиции.
Внутри большой буклетик – с текстами песен и фотографиями. Так же наклейка для коробочки)
На обложке фото пистолета вроде бы ТТ. Если присмотреться, то видно, что в круге звезда и буквы СССР – забавно))))
В общем, я очень-очень рада, что наконец купила этот диск))) И теперь хочу собрать все четыре Т____Т

@темы: anime, mirage of blaze, Жизнь, книги, мания, маньяческое, яой

23:44 

Fairy Tail.

Memento mori
Давно хотела посмотреть Fairy Tail, но пугало, что серий 80+… с другой стороны – каникулы, к тому же, после ван писа ничего не страшно - и я это сделала)))
Сериал очень понравился – задорный, красивый, местами трогательный и грустный – в общем, стандартный сенен)))
И, я тут не увидела ни одной(!) яойной пары – зато куча прекрасных гетных :3 Например – Жерар/Эльза, Нацу/Лисанна Грей/Джубия)))
ОСТ шикарный *____* я влюбилась! Очень яркий и запоминающийся. Порадовали оппенинги и эндинги – классные, еще и менялись часто)))
Не знаю, насколько манга круче, но, на мой взгляд, экранизация, безусловно, хороша)))

Арки – понравились все – динамичные и не затянутые. Много боев *___* Злодеи с каждым разом все круче и непобедимее, но и волшебники Фейри Теил прокачиваются) Нацу всех мочит))))
Последняя арка про Эдолас – прям аняняня. Параллельный мир, двойники с противоположными характерами – я валялась) Кажется, только Эльза не слишком изменилась, даром что на стороне врагов)

Герои, как и положено, яркие и с тяжелым детством)))
Из основных понравились все)))
Нацу – ну такой ребенок))))) А как улыбнется *___*
Врагов порвет, друзей спасет)))
Люси – вроде блондинка, но вполне обаятельная) Локки она спасала круто))) Люсины костюмчики от арки к арке все меньше и меньше)))
Эльза – ой, я ей сначала очень удивлялась) Но она крутая, доспехи с трусами – это не хухры мухры)))) Плюс сильная *___* До Макарова Эльзе далеко, но все же)))
Пара Жерар/Эльза любимая :heart:
Грей тоже милашечка, под стать Нацу, только Отмороженный XD Ох, уж это его вечное раздевание))) С Джубией они идеальная пара, и в плане способностей тоже) Вообще, очень полюбилась Джубия. И внешне, и характером)
Хаппи – обожаю его, крылатое чудо с голосом Кагуры))))))
А Гажил, я считаю, настоящий мужик)))

Сериалом осталась очень довольна, поднакопится серий – еще посмотрю) Оно и жизнеутверждающее, и задорное, и грустное – всего в меру))) Тем более арка Эдоласа крута)))

@темы: anime, мания

23:36 

Memento mori
Сделать такой клип всего нескольким сериям – автору браво!
Теперь хочу побыстрее посмотреть саму анимешку) Но ждать до середины сентября Т___Т
Обычная японская дружба :-D


@темы: anime, любимые amv, мания

21:47 

Memento mori
Почти всю неделю сидела без компа) И естественно, меня прям распирало написать то одно, то другое - как всегда XD Тем более дни были насыщенные.
Без твиттера ломало Х__Х привыкла я там флудить)))) Зато на дайри ленюсь. Там то написал пару предложений и готово) А здесь полноценны посты, картинки надо) Но кое что все же напишу точно)))) Например о Фейри Теил)

@темы: anime, Жизнь

00:38 

Пон-пон-пон...

Memento mori
Мой мозг погиб О____О


23:55 

23 июля!

Memento mori
А у Такаи из Mirage of Blaze сегодня День Рождения :pozdr:
Любимый герой все-таки - картинка в честь праздника :crzfan:

@темы: anime, mirage of blaze, мания, праздник)))

02:15 

охохо

Memento mori
Ваш архетип - Странник
Ценности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность.

Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее.

Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода.



Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы.



Стиль управления: новаторский.

Предположительная ориентация деятельности: хирург, детектив, инспектор, наблюдатель, спелеолог, атомный физик, гипнотизер, психолог, занимающийся глубинной психологией, химик.



Лучшее проявление: способность отдавать, чуткость.

Худшее: уход в себя, увлечение рефлексией, диктатор, садист



Символ: Огонь Осознания.

Воплощение: Аид.

Стихия: Вода

image
Пройти тест

@темы: тесты

00:37 

Парарам!

Memento mori
Вот и настал этот день!
…по традиции…
С Днем Рождения Меня!!!!
:tort::pozdr::wine::pozdr3::4u:
И, в честь этого великого праздника подборочка красивых обоек)))
Празднуем, празднуем)))) :dance3:



обойки по разным фендомам и ориджинал

@темы: Жизнь, anime, мания, праздник)))

22:12 

Казань.

Memento mori
Год поездок – не иначе)
Ну что ж, напишу ка я о путешествии в Казань)
Вообще – съездили отлично, город очень красивый, было весело)

Интересно, почему мы попадаем в другие города всегда на праздники?
Вот и в Казани наша поездка совпала с Сабантуем – праздник прошел с размахом! Настоящие народные гуляния! У нас даже день города и близко не стоял…
Около Кремля возвели большую сцену – там выступали разные группы – мы пришли, когда пел Гарик Сукачев – вот это он отжигал, чувака перло, но прикольно так перло) Потом еще какая то группа, я их по телику слышала, но не помню названия)
Недалеко от сцены установили шатры с едой. Заказали себе там шашлык из баранины и лаваш – настоящий татарский *г* Пока уплетали – вышел с речью президент О_____о Мы знали, что Медведев сейчас тоже в Казани и всю дорогу прикалывались, дескать обязательно где-нибудь пересечемся – так и вышло))))) Ну что ж – президента видели!
Перед походом на концерт обошли весь Казанский Кремль – о, красота. Ощущение, что прикоснулся к истории) Очень красивые мечети и рядом же прекрасные церкви – нормально уживаются такие разные религии) Вообще, из-за смешения культур сложилось впечатление, что побывал в другой стране – вывески магазинов и надписи – на двух языках, люди в национальных одеждах, необычная архитектура. Повторюсь, но очень красивый и ухоженный город) Нам еще повезло – мы жили в центре, до главных достопримечательностей рукой подать и вид на Волгу)))
В конце дня дошли до площади с фонтанами – обожаю фонтаны) Очень красивые *___* И много *___*
А на ужин заглянули в Шоколадницу – банановое гляссе, баварский шоколад и шоколадный чизкейк *г* фантастически вкусно))) А какой сладенький официант))) С таких яой и рисуют))) Жаль, у нас в городе нет сети этих кафешек(
И оттуда снова на площадь с фонтанами – теперь уже с иллюминацией *___*
На 2й день гуляли по паркам, дошли до Казанского университета, посидели в студенческом кафе :laugh: – домашний лимонад – освежает! Неплохо бы самой научиться такой делать)
Ну и домой))) Дорога конечно долгая, но ничего)))
В общей сложности нащелкали больше четырех сотен фотографий)

@темы: мания, Жизнь

~Zetsubou Sei-chan~

главная