• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:29 

Суйшоу.

Memento mori
У меня тут эйфория и счастье, поэтому будет восторженный пост)))
Для начала хочу написать о костюме Суйшоу…

Как клампонутая большой любитель аниме и манги Кобато - не выдержала и решила ее косплеить, ну не стерпела)))
Долго выбирала костюм, определилась, но бац - передумала, потому, что увидела Суйшоу и ее ангельский наряд, возлюбленная самого Ёроги *г* На кьюре всего два ее фотосета выкладывали, да и сделано не очень, а в России и подавно не косплеили)
И ведь без крыльев собралась шить, но потом мы подумали и как то само собой решили сделать все же ангела, да такого – чтобы крылья распускал… Сейчас сложными костюмами особо никого не удивишь, как впрочем и крыльями, но вот складывающимися и раскрывающимися вполне возможно. Тогда в моей голове и появилась идея потрясающего дефиле, которое всех поразит) Тем более, рядом есть человек, который может все)))
С января мы делали макеты, каркас, заранее заказали дорогущий парик, бусины, камень… Я вышивала, делала аппликации – в этом костюме столько наших сил и стараний, вот уж точно – сделано с душой))
И все равно, многое не успевали, до последнего не было ясно – раскроются ли крылья, но они раскрылись) И этот восторг из зала – когда заахали, зааплодировали, закричали – не испытывала еще такого – словно хлынула осязаемая волна – аааах, все переживания, усталость – оно того стоило)))
А сколько прекрасных слов я услышала в холле) «Саратов – рулит» - надо же запомнили))) Как самарские ребята хвалили – «Вы смогли сделать такое! То чего не делали до вас». Как приглашали на другие фестивали. А стоило раскрыть крылья и сразу все фотографировали)
Эти кровоподтеки на теле, ноющие ребра, посиневшие пальцы – все ничто по сравнению с тем как принял дефиле зал)
А какая была конкуренция – очень много действительно сложных и красивых костюмов, но все же, жюри оценило нашу задумку) Пусть и 2е место, но среди такого великолепия)
Спасибо моему мастеру, который исполняет, кажется все, даже самые невероятные, мечты) Спасибо Тори и Зазеркальцам, за то, что помогали весь фест – дошивали/доклеивали на мне мелкие детальки, подбадривали)))
Кстати, пока ехали в такси на вокзал – у меня созрел коварный план, для следующего супер-пупер дефиле XD

@темы: фестовое, творчество, праздник))), маньяческое, мания, Жизнь, cosplay, Kobato

12:33 

Мой выход.

Memento mori
Вот и моё волшебное дефиле))) Посмотрите обязательно, мы столько сил в него вложили)))

31 марта – Феникс 2012, город Казань.
Косплей Суйшоу из манги Кобато – Sei-chan
2е место в номинации за лучшее дефиле.


Спасибо автору ролика, очень хорошо снято))

@темы: творчество, праздник))), маньяческое, мания, Жизнь, cosplay

16:50 

Memento mori
Приехали с Феникса 2012.
Впечатлений много, разных, но самое незабываемое – это когда зал так ахнул, зааплодировал и закричал, что у меня сердце замерло – словно волна хлынула :heart:

Заняла 2е место в малом дефиле со своей Суйшоу.
И наша сценка по Air Gear, так же, взяла 2е место.

Отдохну и напишу, скорее всего, большущий пост с фото и главное – с видео)))

@темы: cosplay, Жизнь, мания, маньяческое, праздник))), творчество, фестовое

16:46 

Memento mori
В общем-то, потом будет некогда, поэтому выложу пост сразу)
Сегодня в 3 часа ночи выезжаем в Казань. Как обычно в 13 вагоне XD
Будем в субботу на Фениксе.
Я иду в малом дефиле со своей Суйшоу, Рюичи открывает 2й блок. И напоследок, наша сценка по Air Gear в конце 2го же)
Везу соответственно 2 костюма - Рика из овашки и Суйшоу по манге))) Еле успеваем)

Впереди встреча с самарскими Фролами, Ари, Жрецом, репы и прочее, прочее))) Как всегда)))
Настрой боевой!

@темы: Zazercal'e, cosplay, Жизнь, мания, маньяческое, творчество, фестовое

17:22 

Memento mori
Минутка отчаянья…
Шьем мы сейчас вот так: а после вот так:
Уезжаем завтра и так много дошивать и доделывать Т__Т я в ужасе, вроде бы успевали…

@темы: Жизнь, дела косплейные, маньяческое, ррр

22:57 

Memento mori
Давненько не смотрела сенен-ай, старею))) И вот решила заценить Sekaiichi Hatsukoi – оба сезона (на самом деле я ждала, когда все выйдет XD)
Ну, Романтика, в свое время, понравилась и "лучшая в мире первая любовь" тоже не разочаровала)
Если кратенько то…
Смотрится очень легко, серии смешные, ост приятный, сам сюжет тоже)
Все герои связаны с манга-индустрией, почти Бакуман, только на первом плане сенен-ай редакторы и их нелегкий труд) Бедные – сплошной дедлайн)))
Все-таки здорово, что пар именно 3 – не надоедают одни и те же персы. У них в Изумруде одни яойщики, суд по всему))))

Мои любимчики – это мангака Ёсино и редактор Тори *__* Ну и то, что Ёсино активно добивался Ю – делало истории еще интереснее))) Считай любовный треугольник. Тори крут – такой весь надежный, сильный, готовит вкусняшки, заботится о инфантильном Ёсино)) А Ёсино тупил в плане любви, смешной) а так очень милый) Ю тоже милашка, но до Тори ему далеко XD

Основная пара – Онодера и Такано понравились) Онодера забавно бегал от Такано на протяжении всех двух сезонов, но сдался же - любовь))) Хотя, его тоже можно понять, боялся снова обжечься. Сейю Такано - это *г* особенно в обиженном состоянии.

3я пара тоже ничего, но их мало было) В общем, сериалом очень довольна – атмосфера уютная и легкая)
Магака молодец, что романтика, что первая любовь – все истории удались))



@темы: anime, яой

02:59 

Ура!!!

Memento mori
Ну и все! Сценка тоже прошла!!!! :ura::ura::ura: Ох, жди нас Казань))))
Больше всего на фестах люблю участвовать именно в сценках) Ну что такое одно дефиле – вышел на минуты и уже все) А тут – куча народа, взаимодействие, игра *__*
Кстати, оставили всего 6 сценок - видимо, жестоко отбирали)
Теперь активно дошивать два костюма XD

@темы: Zazercal'e, cosplay, Жизнь, дела косплейные, мания, маньяческое, творчество, фестовое

01:11 

Memento mori
Ыыыыыы!!!:ura::ura::ura:
Моя Суйшоу прошла в малое дефиле на Феникс!!!! ееей!!! :pozdr3:
Я, прям, в ожидании перенервничала вся))) И, кажись, мне единственной одобрили помощника за сценой XD
Ну, чо, настраиваю боевой дух :samurai: Дошиваю покрывало, которое у меня всю кровь уже выпило))) И пишу диплом, пишу Х__Х
А заявки сильные, я волнуюсь – ведь в малое дефиле входят от 1 до 3 человек, а я одна. Сложно против трех костюмов, например, из Тринити Блад или линейки Т___Т Ну и ладно, я постараюсь, ведь мы готовим нечто особенное)

@темы: cosplay, Жизнь, дела косплейные, мания, маньяческое, праздник))), творчество, фестовое

23:59 

Memento mori
Потихоньку смотрю вышедшие новиночки)
Mawaru Penguin Drum.
С самой первой серии сюжет развивался крайне необычно О___о дальше еще удивительнее… к концу я уже перестала пытаться понять, что же курил автор, но видно, что то очень забористое… правда…
Но осталась очень довольна) Люблю такие истории, серьезные.

Детская жаровня, террористы, призраки, хеншин шляпки, сталкеры, извращенцы – хороший сериал ^___^
Я все сомневалась, что больше затягивает – сюжет или герои. Вроде сама история держит в напряжении, но и персы притягательные, тот же старший братик Камба – как раз мой тип – маньяк)) Плюс, вот так просто не догадаешься, в каком направлении будет развиваться сюжет… Все гораздо запутаннее, чем я думала)))
Рисовка очень симпатичная, а ост прекрасен – столько хороших песен записали *___* Кстати, там сейю глав.героев не раскрученные, у Химариной – значится вообще первая роль О__о У Камбы голос шикарнейший и тоже список ролей еще не большой, думаю из него может вырасти сейю сильных мужчин *___*
Если брать героев, то, что Камба, что Се-чан очень хорошие. В моем вкусе, конечно, Камба – он более самостоятельный и сильный))) Но Се внимательный и добрый) Повезло Химари) Ну, она тоже милая девочка, не зря же ее так любят братья.
Потом поразила безнадежная одержимость Камбы и желание вылечить Химари любым способом, даже ценою жизней сотен людей. При том он хотел, чтобы сестра была счастлива и все, не ждал ничего взамен, ну-ну, как-будто это возможно) Но к концу неплохо у него крыша съехала)) Сцена, когда он похитил Химари из больницы и стрелял в Се *___* А еще на стройке с тросом *___* какой голос, сколько отчаянья *г*
Много раз удивила Ринго – особенно сталкерством О___о Но после того, как Се открыл ей глаза - стала хорошей девочкой)))
Табуки с Юри тоже что то с чем-то… Вообще Момомка свела с ума кучу народа, все же из-за нее повторилось.
Самый вменяемый и кавайный Се-тян…
Вот странно, почему Камба, Се и Химари должны расплачиваться за грехи родителей О__о они то в чем виноваты… И кто же спас Химари в итоге, вроде и Ринго поняла заклинание, но и Камба перенес ее на другую судьбу… К чему был поиск барабана… и глюки Камбы перед пересадкой Химари на другой поезд, предположить могу, но все же. Запутали сюжет – аяяяй)) Се и Камба вообще мужики!! Конец сильный))


сканы и гифки

@темы: мания, anime

00:28 

Memento mori
Напишу ка на память, как провели 8е марта.
Утром мы снимали репетицию для заявки. Да уж, почти на всех фестах в обязательном порядке стали требовать еще и видео… Писали весело, особенно из-за того, что до сегодняшнего утра, фонограмму никто не слышал))))
Потом распрощались с народом, и пошли отмечать 8е марта и день рождения)))
Ой, меня стольким одарили, даже не ожидала, в женский день и столько подарков))
Самый главный – офигенная серебряная ложка О___о я обалдела! Подарок объяснен тем, что я маньяк до пироженок и тортиков, а значит мне нужна достойная ложечка) Ну и для здоровья полезно есть серебром – вооот)) Красивая очень))) Люблю серебро)
А еще BB крем *о* я так хотела его)))) Завтра утром буду пробовать это чудо, узнаю, за что их так уважают японцы и корейцы *_____*
Дома меня еще ждали разные подарки))) В основном косметика и средства для тела – а я это дело люблю))) Мама любимую помаду от пупа, родственники всякое там - соли, скарбы и прочее)) Ну и деньги))) Уже знаю на что пойдут XD
А еще пришли бусины на платье *____* восторг!!! Они офигенны!!! Переливаются так *____* думаю, смотреться будет отлично)) Как представлю под софитами *г* На фото продавца не настолько круто сверкали))) И браслет из того же магазина – такие бусинки, только в оправе *___*
Такой вот праздник)
Оставшиеся выходные, в срочном порядке, шьем-шьем и шьем))))
Фото!

подарочки!

@темы: мания, дела косплейные, Жизнь, творчество, праздник)))

03:27 

Ура-ура!!!

Memento mori
С 8 марта всех девушек!:wine:
Будьте счастливы!!!

Я как раз барабан закончила, поэтому романтическая картинка оттуда))

@темы: anime, Жизнь, мания, праздник)))

23:07 

Memento mori
За прошедший год накопилось более 50 серий Гинтамы. Аааах, долго откладывала просмотр, как жить, если не будет в запасе любимой Гинтамы? Но гифки и сны стали последней каплей, и я не выдержала))) Хидзиката снился по несколько раз на неделе)

Gintama 185-247.
Самые крутые мужики в Гинтаме! Это первая мысль, которая пришла мне в голову)) Ну правда, они взрослые, сильные, местами даже умные)
Досмотрела 1й сезон – арка про котов – ахаха, что-то)) Серия про Кагуру и гимнастику – я пустила слезу, люблю такие сюжеты, это как с зонтиком))
Арка про онмеджи – я плакала от смеха, бедные шары Гина, ими играли!
Второй сезон - ну как всегда))) Правда, юмор стал пожестче) Серии прекрасны))) Арка с Отосе – бои шикарны *___* Гин и Джирочо невероятно круты! Вообще, очень эмоциональная арка, особенно как они дружно защищали бар Отосе *__*
Все серии с Сегуном – я валяюсь)))
А про баню XD Тоши и Гин топлес *г*
Концовка арки Элизабет сломала мне мозг))
Серии про хостов и как Гин переспал со всеми девушками – я угорала) Бедный Гинтоки))
Ну и закончилось аркой про Терновых. Вииии) много Тоши *___* С Гином *___*
Посмотрела сама не заметила как, а ведь серий то много набралось)) Люблю их безмерно, мой самый-самый длинный сериал)) Ничего вразумительного написать не могу, одни восторги и визги))
Первый оппенинг 2го сезона – я фанат! Хотя, в Гинтаме всегда замечательные оппенинги /эндинги. Рисовка – очень-очень нравится)
Ну, в общем-то, я, как и в том году, обожаю Ерудзую и Шинсенгуми))) И мангака у них, должно быть, гений)
Буду копить серии дальше)

@темы: мания, gintama, яой, маньяческое, anime

19:35 

Ёкосо!!!

Memento mori
Natsume Takashi – добро пожаловать!
Очень не просто было выбрать арт такому прекрасному фанартеру *__*
Надеюсь, придется по вкусу)

@темы: яой, мания, tiger and bunny, natsume yuujinchou, anime

19:12 

Ёкосо!!!

Memento mori
Sheryl Nomme – добро пожаловать!!!
Привел, так понимаю, косплей? Хотя я не особо много о создании костюмов пишу)
Располагайся! Надеюсь, понравится)

@темы: anime, bleach, gintama, katekyo hitman reborn, natsume yuujinchou, one piece, мания

00:51 

Memento mori
Напишу-ка обо всем понемногу)))
23 февраля лепили роллы))) Роллы и торт – праздничный набор)))
Опробовали осибако (давильный ящик) – его используют для приготовления прессованных суши. Мне понравилось, правда, первые получились большими и сытными))) Но потом все как надо) Хотя, я фанат роллов наизнанку с рыбкой поверх риса) Надо открывать ресторан)
Очень, очень трудно худеть при таком рационе)))
Ходила в больницу – вроде бы здоровье налаживается)
Потихоньку шьем костюм) Я вышиваю, дааа :cool: Получается вполне себе миленько)) Только времени уходит Х__Х Потом фото выложу)
Почта России как всегда – бусины идут почти два месяца, толи потеряли, толи из Китая, через реки и заснеженные поля, бежит курьер XD А если серьезно, если так парики будут ехать – это уже не смешно.
Надо диплом писать… дописывать… XD Начать чтоль на неделе)
Получила маньяко-радости в виде манги) Скоро узнаю, что там за сюжет в Илегенесе от Кувабары-сенсей)))
Между делом опять догнала Гинтаму до онгоинга Т____Т не заметила как. Скоро напишу пост любви Гину, Тоши и остальным)
И весна почти пришла *о*

@темы: готовим-с, Жизнь, gintama, anime, учеба, творчество, праздник))), маньяческое, мания, дела косплейные

01:20 

Memento mori
Они прекрасны *о*

С Днем Защитника Отечества!:bud:

@темы: anime, gintama, Жизнь, мания, праздник)))

17:07 

Memento mori
У меня вчера был и День Святого Валентина и защита практики)))
С утра делали праздничный торт! Из растопленного шоколада собственного приготовления и печенья))) Нууу, выглядит вроде прикольно, крем застывший вкусненький) Но кондитер из меня пока что, так себе)))
Потом бегала сдавать практику. Вроде всю кипу бумаг приняли) Теперь писать диплом Т__Т
А после мы отмечали День Святого Валентина) Ну, я не поклонница западных праздников типа Хеллуина, но праздник влюбленных по душе – сделать приятное дорогим людям не бывает лишним))) У меня даже родители поздравляются))) Папа цветы подарил)
Ходили в кино на «Звездные Войны» в 3D. Ну, оно и без 3д прекрасно))) А я просто люблю смотреть кино на большом экране и с крутым звуком) Были в вип зале первый раз. Диваны – это удобно, а вот большие подушки на одного, как то не вдохновили.
Отлично день провели))

Вот такое чудо у меня теперь есть))


остальные подарки

@темы: Жизнь, мания, праздник)))

02:45 

С Днем Святого Валентина!

Memento mori
:heart:В такой праздник могу пожелать одного – любите и будьте любимы, это же чудесно:heart:
люблю





арт!

@темы: anime, gintama, kobato, mirage of blaze, Жизнь, мания, праздник))), яой

00:25 

Memento mori
Песня понравилась и странички из додзинси красивые *___*



Нет, у меня не обострение, нет нет Т____Т

@темы: anime, mirage of blaze, любимые amv, мания, маньяческое

00:59 

Любимая традиция)))

Memento mori
Гинтама плохому не научит – 3!


Да, да, да, я продолжила смотреть на любимых психов)))

@темы: anime, gintama, мания

~Zetsubou Sei-chan~

главная