Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:09 

Memento mori
Месяца полтора назад посмотрела Guilty Crown, не прошлого и года – выложу ка пост! Решила узнать с чего так прется народ.
Ну, мне понравилось)
В первой серии, конечно, зацепила музыка, песни Инори очень красивые и голос шикарный) Я забила на некоторые нестыковки сюжета, ну были и были. Конечно, сразу напомнило о куче подобного рода историй – обычный мальчег, на которого вдруг с неба падает девушка мечты, да еще и супер-пупер силой наделяет. Тут же жизнь его круто меняется - из скучной превращается в приключенческий боевик)
Сам, Сю как-то не поразил. Инори очень миленькая. Гай – ну ниче так))) Вот подруги и соратницы Сю прикольные. Хотя, для меня, этот сериал был интересен скорее сюжетом, нежели героями, все вроде бы хорошие, но ничем особенным не запомнились)
А сюжет – сначала вполне себе добрый и невинный, а потом как пошло поехало О___о убийства милых девочек, оторванные руки, уничтожение токийской теле башни (сколько уже можно над ней издеваться то?) и далее по списку, ну Апокалипсис полный) Конечно, авторы хотели реалистично показать людей во время эпидемии, на грани смерти. И вышло грустно, конец так вообще.
Понравилась рисовка, шикарнейший ост – за него, наверное, много денег выложили, некоторые мелодии смело можно в фильм вставлять)
Хорошая анимешка, я бы сказала стильная)



сканы

@темы: anime

23:40 

Memento mori
Охохохо!!!
Все, с этого дня – я дипломированный юрист!
:ura::ura::ura: Всеееее!!!! :ura::ura::ura:
Завтра, (надеюсь XD) напишу пост и выложу фотки)))

@темы: Жизнь, праздник))), учеба

00:51 

1 июня!

Memento mori
Залезла в блог Хотаки, а тааам)))) давно не заглядывала XD
Будем считать, что это в честь наступившего лета, которое мы так ждали.
С летом!!!!

Наоэ на горизонте не сразу признала XD


Харуиэ как всегда - полон энтузиазма)))) Сложно видеть его таким, после Аяко)

@темы: mirage of blaze, Жизнь, книги, мания, маньяческое

01:51 

Memento mori
"Наверняка ты самим своим присутствием в этом мире составляешь всю его жизнь... Тебе нужно только верить."
Зеркало победителя. Часть 1


@темы: mirage of blaze, книги, маньяческое

01:51 

Memento mori
Дочитала… С утра буду сильно не в настроении)

Скоро конец Т___Т

@темы: ррр, учеба

17:31 

Memento mori
Проспала 12 часов, а перед этим 1,5 или 2… как в космосе)
Все, с ГОСами разобрались – я чуть коньки не отбросила, ей богу. Ужас какой то.
И не верится, что больше не надо в бешенном ритме читать, и читать, и читать Т__Т
Осталось защититься и все. С защитой тоже намутили, не знаю, что нас там ждет… И конец…
У нас тут похолодало, для меня теплолюбивой – вообще дубак.
Устроила себе сегодня выходной – заслужила. Буду кайфовать с книжечкой про любимых маньяков и вкусняшками. К тому же, кое-кто уехал далеко.

@темы: Жизнь, грусть, учеба

17:09 

Memento mori
Ой, а нас в группе Тя-но-ю порекламили - приятно как))


25.05.2012 в 16:49
Пишет Tykki:



Этим летом в Саратове, столице Поволжья, пройдет первый косплей-фестиваль, получивший звучное имя "Нидзи", что означает «радуга». Пройдет он 1 июля 2012 года и обещает стать важным событием в жизни города.
Зрителей ожидает не только классический косплей по аниме, манге и культуре Дальнего Востока, но и возможность примерить на себя роль всем известных героев уже полюбившихся произведений мировой культуры. Будь то цикл книг «Гарри Поттер» и комиксы «Marvel», либо мифические легенды и образы – фестиваль «Нидзи» предоставляет возможность воплотить на сцене любую свою идею!
В программе ожидаются как уже привычные конкурсы дефиле, караоке, артов, AMV, так и недавно приобретшие популярность конкурсы альтернативных костюмов и Asia Music косплей! А номинация «сценки» позволяет использовать в качестве источника для вдохновения любой источник мировой культуры, и не важно - имеет ли он отношение к аниме или нет.

Тема фестиваля - «Путь воина». Присоединяйтесь к нам!

По всем вопросам писать на nijifest@mail.ru

URL записи

@темы: Zazercal'e, cosplay, Жизнь, мания, маньяческое, фестовое

15:55 

Memento mori
Сдала первый ГОСник на отлично!!! Ееейй :ura:
Мне такой жуткий билет попался, я в панике сидела и думала - че б такого правдоподобного сочинить, в результате в кучу все собрала, сделала вид, что это самый легкий билет с рассказала
Наша группа отличилась – один получил неудовлетворительно, а другой пьяный пришел, в открытую деньги предлагал преподам, этакий богатенький недоумок, который мозгами работать не привык, все деньгами. Фууу, так водярой и разило, руки дрожали, гадость, мы его первый раз видели, всегда все заранее проставлено было. Зачем такому человеку юридическое образование, зачем вообще образование?
А в целом, группа хорошо сдала, но пятерок мало, так что я горжусь
Зомби мод, спала хорошо если 2 часа… А с завтрашнего дня учить гражданское…

@темы: Жизнь, праздник))), учеба

22:14 

Memento mori
Дочитываю весь курс теории государства и права Т______Т состояние такое: и такое
Надеюсь, что в итоге будет:

@темы: Жизнь, ррр, учеба

00:41 

Memento mori
- С мужиками такое случается :-D

Вся френд лента кишит Мстителями, вот и мы решили заценить)
Пошли в наш триумфовый IMAX)
Я, наверное, самый далекий от этих героев человек – не видела ни одного фильма с ними XD Но, все равно, сюжет вполне понятен) и суперхиро люблю!
Кино очень понравилось – атмосфера, масштабность, апокалипсис на Манхеттене, детально проработанный сюжет, юмор, герои :3
Ну, я фанат Железного человека – клевый же, во всех смыслах – такой Мужчина, с большой буквы) Локи милый – обиженная пусечка, с тяжелым детством XD Его речь о склонности людей подчинятся власти – елки! я же, как раз, вчера читала психологическую теорию происхождения государства и права – он тоже ее уважает?! И кто Локи такую укладку делал? О.о У меня теперь есть фигурка с капитаном Америка – эдакий образец идеального американца) Черная Вдова оказалась в тему и сильной. Но самый крутой, конечно же, Халк, ему и боги не по чем – шварк Локи об пол XD
И здорово, что подняли тему - «век героев прошел». Думаю, это проблема современного общества) не хватает пассионариев способных «гореть» и вести других за собой)
Котейный Локки

@темы: Жизнь, маньяческое, праздник)))

22:19 

Memento mori
Недели две назад пошли на поиски прошлогоднего снега XD
Мне внезапно захотелось отфотографировать Ширахиме)
Как-то давно, увидела в клипе CLAMP in Wonderland черноволосую девушку, летящую на белоснежной собаке, девушка запомнилась. Оказалось, что это зимний дух из однотомной манги Shirahime Syo - цикл снежных рассказов. Артов с ней мало, но все красивые и атмосферные. И вот, когда наша внезапная весна нагрянула, снег почти моментально растаял, я захотела этот фотосет))) Зимний ведь XD
Ооо, как прошел день съемок писать не буду, но казалось, что не судьба. Я разболелась вся, опять же - снега толком не осталось, но раз задумали – пошли)
В 6 вечера XD – хорошо, что в лесу почти никого не было, хотя редкие прохожие подозрительно косились XD О том, как мы шли и как я выглядела потом напишу, отдельно, но я косплеила гопника XD

По сути, все делалось ради этой фотографии с волосами))) Но кроме нее, еще пару интересных идей удалось воплотить)

В роли Ширахиме - я)
За фото - спасибо Никите)

@темы: мания, Жизнь, cosplay, маньяческое, творчество

01:11 

Ёкосо!!!

Memento mori
Keitha - добро пожаловать!
Очень рада видеть) Чем заинтересовала?
Располагайся! Арт в подарок!

арт!

@темы: anime

01:00 

Ёкосо!!!

Memento mori
Я тормоз «слегка»…
Но пусть запоздалое приветствие)
Galia-chan – добро пожаловать!
Очень рада у себя видеть)))
Надеюсь и дальше будет интересно)


арт!

@темы: anime

23:32 

Memento mori
Гуляли сегодня в центре – солнечно, тепло… и тут, как налетит ветер и дождь, да крупный такой О.о Полил так полил, а нам даже спрятаться негде, только до театральной площади добежали. Спасли деревья)
Солнце и дождь, правда, недолгий. Как закончился - вышли на саму площадь, а на небе две радуги *___* Красота такая *г* И долго не исчезали)
Удалось сфотографировать:

@темы: Жизнь

20:43 

С Днем Рождения!

Memento mori
Сегодня у Жреца День Рождения!
Хочу еще раз поздравить и пожелать всего самого замечательного!:pozdr3::tort::wine::pozdr:
Праздничный арт прилагается ;)


смотрим!

@темы: anime, праздник))), яой

20:26 

Memento mori
Пишу диплом Т___Т Руки не доходят даже готовый пост выложить Т__Т
По-тихонечку досмотрела Hanasaku Iroha.
Японцы такой народ, что могут замутить сюжет о любой профессии и показать какая она сложная, полезная и классная)
И вот тут история о… хмм, как правильнее то сформулировать – официантках-уборщицах в гостинице) Нам показывают какой это тяжкий труд, но в тоже время веселый и полезный!
Одного цельного сюжета нет, просто показано как протекает жизнь в старом рекане.
Главная героиня Охана попадает на попечение бабушки, которую не позволено называть мама или, собственно, бабушка – исключительно Хозяйка, ибо она владелица гостиницы. Старушка жестокая и дети у нее соответствующие выросли – дочка-бунтарка – мама Оханы и сын - безхрибетный подкаблучник, тут интересно прописаны характеры. А Охана - нормальная 16леная девчонка, без особой цели в жизни, попадает к такой бабусе. Находит подружек – классические типажи – Минти цундере (женская версия Канды прям, только поваром стать хочет) и стеснительная, грудастая, даром, что без очков, Нако. Из мужских персов понравился Тоору – надо же, ему приглянулась Охана, хотя на ее фоне Минти, угрюмая и вечно серьезная, проигрывает))) Котик – да нууу, мелкий еще. Мама Оханочки не понравилась – безответственная, распущенная, хотя и у нее есть сильные стороны)
Рисовка в сериале очень красивая и качественная, в каждой серии все по совести сделано, не халявили. Очень красиво пейзажи прорисованы. Ост неплохой. Атмосфера приятная. Единственно – местами становилось скучновато, не хватало накала страстей, сильно закрученного сюжета, все-таки, у меня не каждая повседневность идет)


@темы: anime

21:59 

Феникс 2012

Memento mori
Казань – брал! (с)

Как прошел сам Феникс 2012.
Итог – два вторых места – за дефиле и сценку.
Если в общем – ну, я такой человек, что от поездок и фестов всегда получаю кучу положительных эмоций – ведь это встреча с друзьями, творчество, выступление, новые города, люди, впечатления, на отрицательных моментах стараюсь не зацикливаться, поэтому я довольна)
В поезде мы по мелочи дошивали костюмы, Рюичи все дорогу пугала наших соседей пением и раггой XD Народ гадал, что же мы курили))
В Казани нас встретили оба Фрола *__* и мы отправились искать квартиру)
Нуу, недорогая трешка, убитая, но нам то главное, чтобы было где спать)) Ночью еще Жрец приехал, а мы репетировали и доделывали Суйшоу) Произошло несколько паник, что не доделаем крылья, но сильное желание творит чудеса)
Спали мало, как всегда XD и с утра же - снова доделывали крылья)))
В ДК впускали медленно… Охрана была охамевшая, типа досматривали всех капитально – искали оружие, запрещенные препараты – жесть, даже в футляр с очками заглядывали, при этом видела, что народ пронес спиртное в ДК без проблем – больше показухи, создание очереди и неудобств выступающим.
Гримерка – общий зал – темный, без стульев и тем более зеркал… Но косплеерам все ничего, мы народ суровый) Хотя, я в общей гримерке впервые – хорошего мало)
Программу не смотрела, но видела много очень сложных и красивых костюмов – дефиле по мне, так должно было быть фееричным) А крыльев то сколько – не одни мы поражали размерами))) Хотя, складывающиеся – это комфортно – я не стала бокоходом, можно было и в толпе спокойно гулять)))
Своим дефиле, хотели поразить зрителей – мы это сделали, столько комплиментов делали потом, приятно)))
Пока была в Суйшоу много-много фотографировалась в холле – нарасхват))
Запомнилось дефиле по 7 gate Клампа) Молодцы ребята – кибитка, лепестки, потрясающие костюмы – надеюсь, они что то, да получили)
Рю чудесно открыла второй блок, свадебное платье Моки ей очень идет)))
Я быстренько переоделась в Рику для сценки) После всех креплений, утяжки – ее костюм казался самым удобным в мире)))
Отвыступали со сценкой по Air Gear – наши молодцы – играли на 5, кажется всем герои подошли идеально)))) Зал принял очень хорошо, смеялся и хлопал. Вполне могли и первое место получить)) Я так и не смогла в сценке добить пульт О__о, хотя со всей силы долбанула об пол – надежный китайца))
После заценили Большую игру – ну то, что я видела вообще не впечатлило, ждала лучшего…
А после феста – дома мы лепили роллы – традиция)) Вкусняка)))

Кстати, я первый раз попала на 2й день – всегда же уезжала))
Послушали семинар Эд-сана – клевый, хотя, большую часть я знаю) Погуляли, отдохнули))
Конкурс amv – было много хороших клипов)
Презентация фестов – заинтересовал Акибан и Пиракара – отличные ролики.
Награждение затягивали, начали с малого дефиле – первый раз я получала диплом и призы) Кстати, призы очень скромные – на ЧД за караоке намного лучше, а тут со стоимостью билета для зрителей в 600р – несколько сувенирчиков – странно, вроде же 2е место…
На поезд успели))) Ехали вообще весело – с одной стороны реальные уголовники, пьяные в дупелину. Слушали пьяные рассказы о лагерях, наколках и прочем Х__Х а с другой орущий ребенок))
У меня 1е апреля и 2е слились в одно – ваще)))

Было здорово увидеться с обоими Фролами *__* У нас лучшие Сора и Икки!
У Тори получилась милейшая розовая блондинка Куруру - и лоли, и розовый ей идут)))
Рюичи оказалась шикарным мужиком, Кайто 100% ее перс))
Китцуне - отличная Ринго – и платье очень симпатичное – им с Тори как раз супер фотосет надо – в одном стиле ведь)
Максим и Рио сделали милых Агито и Спидфайера - молодцы))
Ари с нами ни разу не репала толком – а отыграла супер!
Ну и я - в роли садо-мазо Рики XD

Вот так мы и съездили в Казань на Феникс 2012) Ни о чем не жалею, время провели отлично)))

@темы: фестовое, творчество, маньяческое, мания, Жизнь, cosplay, Zazercal'e

20:42 

лытыбр)

Memento mori
Что-то я как с Казани приехала – погрязла в дипломе Т___Т Даже пост о фестивале в общем еще не выложила, хоть и написала)
Вчера до пол 5го утра дописывала свой научный труд – слабо помню каким образом))) В 9 подскочила и повезла. Как мы сшивали это чудовище Х__Х кто придумал 3(!!) дырки? И я словно стихийное бедствие – досталось всем Т__Т люди работают, а на меня отвлекаться пришлось Т__Т
Надеюсь, деканат, не обидится, если я на недельку задержу, проверяют же)
Пока ждала препода, слушала как на заседании кафедры старший преподаватель опускал автореферат парочки молодых – добрый такой… - «вам еще пол года-год дорабатывать надо» попался бы такой науч.рук. и пол года-год защищаться.
По дороге из библиотеки чуть не застряла в лифте XD
В городе уже лето… а на следующей неделе начнутся пары)

@темы: Жизнь, учеба

02:07 

Memento mori
Совсем забыла выложить нашу сценку с Феникса)))

2 место в номинации «лучшая косплей-сценка»
Команда Zazercal'e (Саратов-Самара)
манга Air Gear – "Лечить нельзя прибить"


И посты никак не выложу Т__Т диплом...

@темы: творчество, маньяческое, мания, Жизнь, cosplay, Zazercal'e, фестовое

02:14 

Memento mori
Мираж даже не с кем обсудить Т__Т

Внезапно приступ любви)
Как то читала очередную додзю по Миражу – грустную такую, и там страничка была – мангака полностью посвятила ее тексту песни – видимо ассоциируется с героями. Слова красивые и, на самом деле, подходят Наое, если бы он пел от своего лица.
Песню искать почему то не стала.
Прошло время, я решила перечитать некоторые додзинси, опять на эту наткнулась, и снова песня – взяла и нашла ее… И всё – последние несколько месяцев одна из любимых.
Додзинси – Enrai с сайта callofthewind.net



Иллюстрация не оттуда, просто подходит)

@темы: маньяческое, мания, книги, грусть, Жизнь, mirage of blaze

~Zetsubou Sei-chan~

главная